冯见勉 发表于 2015-9-17 23:06:47

今天奔跑的8M纪念礼盒怎么办?

今天是星期四,一上线我就想着今天可以奔跑领8M礼盒了,因为有2张时装卷和100个异次元碎片。所以心情还是有点兴奋的。 可是这是什么意思?礼盒已经过期,那为什么还可以奔跑?奔跑领了奖励却过期了。 我也玩了很多年了DNF了,过期的物品我知道一换频道就会消失。这是什么玩意啊!是活动的**么 领了只能看会就不在了~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~呜呜。 虽然知道下次更新可以补签4次奔跑。但是我8M的奖励今天已经领了,那后面的补签还可以补8M的奖励吗??? 我哭死啊,白白损失了8M的纪念礼盒。这是活动BUG!!!

fpchatn 发表于 2015-9-17 23:10:41

第一次发帖没注意把这张图也加进来了:L

孙至灰 发表于 2015-9-17 23:10:56

去网吧领
<ahref="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=2057651&access=yes&inajax=yes#post_21830952" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

wsge 发表于 2015-9-17 23:12:08

活动已经结束哦~

开始了d 发表于 2015-9-17 23:13:55

实在不行只能放弃
<ahref="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=2057651&access=yes&inajax=yes#post_21833082" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

白行来agd 发表于 2015-9-17 23:17:18

按官方的解释,活动是9月17日6点以前结束,可是为什么还可以点奔跑啊~~~~(>_<)~~~~奔跑了奖励又已经过期。这可不可以认为有点坑呢:'(   没想到会这样。早知道我就不点奔跑了。等下周补签去8M奖励还是有的。我总感觉是活动冲~突:'(:'(:'(

Haimen 发表于 2015-9-17 23:23:41

算了,8M纪念奖励没有就没有。不过还有12M奖励。 (如果12M奖励领了又是过期,那就天天诅咒策划吧:lol)

yxk8locuf 发表于 2015-9-17 23:23:47

这个活动已经结束了吧 不过我都很久没跑了 不清楚

vIDrnQWC 发表于 2015-9-17 23:24:13

那个我记错了。这次的奔跑是最多只有10M纪念奖励,看了才知道... 我以为和上次的奔跑一样有12M呢。

薛岐柄 发表于 2015-9-17 23:24:46

我希望能够实现 发表于 2015-9-17 20:25 http://dnf.gamebbs.qq.com/static/image/common/back.gif
那个我记错了。这次的奔跑是最多只有10M纪念奖励,看了才知道... 我以为和上次的奔跑一样有12M呢。 ...

其实这活动还有个BUG,活动是结束了,虽然你的道具过期了,还是可以用,你去强化,失败了武器还会在,保护卷还是会消失。,只不过不能下线,下线就没有了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天奔跑的8M纪念礼盒怎么办?