oppxegjq 发表于 2017-8-29 15:55:24

【收集】8.29新版本建议,你提我记并送豪华大礼

宝贝们:
人无完人,游戏也一样,做不到完美。饭菜在可口,菜色在精致,都做不到所有人喜爱。"众口难调"四个字完全可以解读大家的心情和想法。

不过宝贝们不要灰心,你们的建议和想法可以通过正规的途径反馈给研发大大们,你们的心声我们在倾听,大家的建议有我在记录,请各位按照以下的格式提交对新版本的建议,同时在此我代表官方的工作人员及论坛的版主们提前拜谢大家,希望能文明的交流。如果版面出现攻击,诋毁的内容一律删除并做封号处理。

回帖格式:
QQ:
所在大区:
本次更新觉得什么比较赞:
我的建议:

回帖奖励:5000NZ点 审判之刃 百宝箱 塔防金币卡随机道具海量派送

石潘黄白莫 发表于 2017-8-29 15:56:50

大家快来参与活动吧

龙曾右眄 发表于 2017-8-29 15:57:04

QQ:617642624
所在大区:电信
本次更新觉得什么比较赞:新塔防陷阱和天梯的改版
我的建议:新塔防捡箱子0秒捡不到 这就有点坑人了,建议优化一下
                天梯界面感觉不是很舒适,成绩界面显得比例太大
               提升天网伤害,毕竟要出钱买的
            新的AK枪加入自选 也没有个公告,要不要来一次免费送自选重置卡

nanlingbbs 发表于 2017-8-29 15:58:07

占楼待编辑(建议问题在收集)

ljvvipvx 发表于 2017-8-29 15:59:24

QQ:727454360
所在大区:电信区
本次更新觉得什么比较赞:毒煞分支。
我的建议:天网伤害提升,太垃了,对军备箱活动换的道具进行购物卷补偿!

ncpz 发表于 2017-8-29 16:01:44

史诗角色第二波增强就增强了一个c4,说好的加载专属边框没有!一个五百多的角色,名片一拖再拖

闫占以 发表于 2017-8-29 16:05:30

说修复了不能卡地电,更新完照样能卡!啪啪打脸啊!!!!!

沈梁柄六劲 发表于 2017-8-29 16:07:57

QQ:1072046336
所在大区:网通
本次更新觉得什么比较赞:新图玩的爽,马上试试排位!
我的建议:新图三秒捡没箱子

潘刊屯 发表于 2017-8-29 16:10:26

QQ:283237864
所在大区:电信区
本次更新觉得什么比较赞:毒煞分支。
我的建议:天网伤害有待提升,伤害感觉不是很高啊,看上去很高大上!!!

hyy1228130 发表于 2017-8-29 16:10:34

QQ:3157726641
所在大区:电信
本次更新觉得什么比较赞:天梯终于更新了。
我的建议:首先,天梯终于更新了,谢谢天美。但是更新的很渣,可以说渣的不行,还不如不更新。
   1、和官网更新的有关公告不符。什么叫匹配到优质的玩家。现在的匹配个人单匹全部是菜鸡,都TM打PVE的。怎么打。。需要立即优化。。否则天梯要废。
   2、所谓的优化检测机制。现在手感好了,对手能力水平不行,来了个灭队就直接检测三排。这就是所谓的检测机制?
   3、到底是个人天梯还是团队天梯。和公告说明不符。
   4、待定.
页: [1] 2
查看完整版本: 【收集】8.29新版本建议,你提我记并送豪华大礼