方立 发表于 2017-8-29 15:55:24

【直播】女神带飞美滋滋,还有大奖等你拿~

玩你所玩,听你想听,聊你想聊~
和妹子一起直播玩逆战是不是美滋滋呢~
欢迎各位宝贝踊跃报名,就有机会和妹子一起游戏啦~
不论是竞技还是闯关,妹子总能带你飞出天际,聊至世界,嗨爆宇宙!

记得每周六19:00记得锁定直播间:

逆战官方美女团与粉丝一起嗨翻天,陪你们唠嗑,带你们飞,更有丰厚好礼相送~
加入逆战官方美女粉丝团群:438397217,与美女互动,和美女一起比赛就有机会获得逆战点券哦!精彩不断,好礼不断!!!

电信区
直播时间:9月2日19:00
直播地址:
美女团夜店女神-馒头为你全程直播解说

任务①:有机会和美女一起参赛
此任务为8.29-9.2期间完成
【回帖格式】
游戏QQ:
游戏大区:
我要参加:(PVP / PVE)

加入逆战官方美女粉丝团群:438397217参赛机会更大哦~

任务②:为美女助威加油
此任务为9.2-9.3日期间完成
【回帖格式】
游戏QQ:
游戏大区:
我支持的妹子:(馒头、小蔚、诺诺、时光、纲手 )
观看直播截图:(最好全屏,可清晰看到直播内容和自己的龙珠ID)

回贴奖励:
10000点券、5000点券、论坛专属名片7天、随机30天道具、随机7天道具

加入逆战官方美女粉丝团群:438397217把回帖楼层私聊给管理员樱悸:1945129076符合要求百分之百有奖哦~全民福利。

zgduchome 发表于 2017-8-29 15:55:32

NZ美女直播拉!

fxvr 发表于 2017-8-29 15:55:48

游戏QQ:614828660
游戏大区:电信
我要参加:(PVP / PVE)PVE

谭旺效993 发表于 2017-8-29 15:57:23

.......2017-8-29 13:22 上传
下载附件 (0 Bytes)

3gipnet 发表于 2017-8-29 15:57:56

游戏QQ:1535608520
游戏大区:电信
我要参加:(PVP / PVE)PVP
<ahref="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=4235306&access=yes&inajax=yes#post_19488605" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

LqQhzLsJ 发表于 2017-8-29 16:01:15

游戏QQ:2220145522
游戏大区:电信区
我要参加:PVE

崔昌住 发表于 2017-8-29 16:01:28

2017-8-29 13:23 上传
下载附件 (0 Bytes)

上都ifnwk 发表于 2017-8-29 16:03:28

游戏QQ:522538303
我要参加:参与过一次了,这次去助阵了:lol

qifvdgjo 发表于 2017-8-29 16:06:45

游戏QQ:2220145522
我支持的妹子:待定
观看直播截图:待编辑

acatywbf 发表于 2017-8-29 16:06:52

游戏QQ:3048594136
我要参加:PVP
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【直播】女神带飞美滋滋,还有大奖等你拿~