圣凤凌霜 发表于 2017-9-29 20:29:02

遊戲一直在當機。請幫忙看看。

游戏QQ:3049252768
联系QQ:3049252768
游戏昵称: 少林傅人史大師
游戏区服: 天命风流-锦鲤抄
游戏职业:丐幫
游戏等级:95
地区网络:其他
电脑版本:win10 64
客户端版本号(必须有):2.0.36.8
BUG描述/建议(必须有):上面寫着目前於安全模式中,可通過QQ密保驗証解除。當我一按解除遊戲馬上當機關閉。之前也發現商店点劵充值發生同樣問題,請幫我看看,謝謝。
BUG发生时间(必须有):解除按鈕9/29。商店充值 9月中。
地图坐标:
重现频率:每次
重现方式(必须有): 每次按解除按鈕或商店点劵充值
截图(必须有):

邵伺舍468 发表于 2017-9-29 20:36:00

少侠您按下列帖子的方法试一下,看看能不能解决呢?
[公告] 游戏内嵌网页引起闪退问题解决方案

ugvnuirnr 发表于 2017-9-29 22:29:16

少侠可以提供一下截图吗?详细描述一下问题,问题出现之前您正在做什么事情呢?小退大退游戏是否恢复正常呢?
辛苦您按下列格式填写一下相关信息,方便斑斑反馈上去查找问题原因
游戏QQ:XXXXXX   
联系QQ:XXXXXX
游戏昵称:XXX   
游戏区服:      
游戏职业:
游戏等级:
地区网络:上海电信
电脑版本:win7 64
BUG描述/建议(必须有):何时何地我做了什么导致了什么现象的发生
BUG发生时间(必须有):
地图坐标:
重现频率:
重现方式(必须有):
截图(必须有):

sqbrqawr 发表于 2017-9-29 23:47:40

辛苦您按下列格式填写一下相关信息,方便斑斑提交上去核实,造成不便不好意思
也提前祝您国庆节快乐~
游戏QQ:XXXXXX   
联系QQ:XXXXXX
游戏昵称:XXX   
游戏区服:      
游戏职业:
游戏等级:
地区网络:上海电信
电脑版本:win7 64
BUG描述/建议(必须有):何时何地我做了什么导致了什么现象的发生
BUG发生时间(必须有):
地图坐标:
重现频率:
重现方式(必须有):
截图(必须有):

tzc1977 发表于 2017-9-29 23:12:08

信息收集了,这边帮您反馈一下,造成不便不好意思,也提前祝您国庆节快乐
页: [1]
查看完整版本: 遊戲一直在當機。請幫忙看看。