admin 发表于 2012-5-24 17:20:01

输了怪辅助,可笑不?

LOL玩的多了都该懂的,输赢又不是一定的,一定赢? 一定输?

早上打了3把机器人,第一把辅助爱射,打的下路VN和牛头 5级挂机内讧了

人家爱射 好配合,我1级拉过来 他暴击留着点一下,我交了点燃,对面牛头交了治疗,VN要跑,爱射交了闪现点一下带走

后来发现,爱射本来是闪现+净化的,估计看我机器人没带虚弱,他净化改虚弱了

多好的合作伙伴啊,2级时还让我2个人头,

第2把辅助男枪,他太缩了,但也配蹦啊,期间拉到几次,虽然没带走谁但 压掉对面1级,补刀差20个,

第3把,哎,多的不说了,机器人辅助俄伽特,5级时6辅助了,

我们打野的人头马,被野怪杀了3次~~~ 上单 差对面瑞文70个补刀~~~~~

20投降时,上单问我机器人怎么不去帮他~~~~~

脑子够用吗? 还让我父子局,我一句话都没接他的,他自言自语到父子局~~~

gleynbzi 发表于 2013-6-18 19:00:06

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

韩户京 发表于 2013-6-18 19:00:06

感謝樓主

山东车房网 发表于 2013-6-18 19:00:06

谢谢分享了!

冠骏福特汽车 发表于 2013-6-18 19:00:06

我的啦嘿嘿

qazws88c12 发表于 2013-6-18 19:00:06

哦...............

wxdl1 发表于 2013-6-18 19:00:06

帮你项项吧

xvwmjtdj 发表于 2013-6-18 19:00:06

#无语

lch616 发表于 2013-6-18 19:00:06

顶也~

olkn段胤居 发表于 2013-6-18 19:00:06

我等你哟!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 输了怪辅助,可笑不?