付薛丘皈 发表于 2013-5-2 03:21:02

【3366签到礼包】我有好多倚天的礼包

首先我不知道我这个帖子会不会违反版规。
         如果情节不严重,还请版主留情,第一次3366发帖。
         我只是想换几个 签到礼包 。
然后 切入正题。
         【3366每日签到礼包】
          我现在玩海岛大亨 ,但是总是抽不到海岛大亨的每日签到礼包。
            手里攒了很多【开心泡泡猫】【斩仙】【塔防三国志】【倚天】【QQ九仙】【蜀山传奇】的签到礼包。
    希望有好心的玩家朋友
         如果您碰巧抽到 海岛大亨 的每日礼包。
可不可以跟我换一下
我的QQ348857177
          如果您非常好心,直接送我,不需要交换的话。
                   也可以直接把 CDK 留言在回复里,这样就不必麻烦您特地添加QQ了。
               【如果您觉得添加QQ比较麻烦且无意义】。
最后 祝大家
天天快乐,游戏开心,学习进步,事业发达,家庭幸福。
         给大家拜一个超超超超级的早年了。

licp879 发表于 2013-5-17 19:00:08

说的真有道理啊!

luan8203 发表于 2013-5-17 19:00:08

拿分走人呵呵,楼下继续!

DG_Yellow_M 发表于 2013-5-17 19:00:08

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

buwmksfm 发表于 2013-5-17 19:00:08

晕死也不加点分

abxfyutc 发表于 2013-5-17 19:00:08

好困啊

孤独750 发表于 2013-5-17 19:00:08

长时间没来看了 ~~

atyqsjcg 发表于 2013-5-17 19:00:08

呵呵,明白了

pig_2009 发表于 2013-5-17 19:00:08

天啊.

licp879 发表于 2013-5-17 19:00:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【3366签到礼包】我有好多倚天的礼包