视视国情 发表于 2014-1-15 07:10:28

【紧急任务】CLEAR!10日~13日获奖名单公布~(持续更新)

自狩猎部的紧急任务发放以来,我们收到许多猎人们的建议与意见,感受到了大家浓浓的爱,现在由我代表米拉德猎人生活编辑部的各位来颁布10日至13日的任务的优秀完成者!

注意:米拉德猎人工会支部收到大长老的信函(信函内容,呵呵你猜=。 =),遂活动规则作临时调整,选取获奖者将无时间限制,而是从次日12:00 a.m.前所有回复当中选出前一日的获奖者!回复次数解禁!同时奖品内容也解禁!奖品每日轮换,看中了奖品的玩家们赶紧去接任务吧!

2014年1月10日的获奖者!

论坛ID:jmjb
QQ号:983***75
我对狩猎部的感想/建议:

1既然这是个对各位猎人玩家之间开放的交流平台那么是不是应该相应的加入一些猎人互动选项呢?比如今天我狩猎了XXX我要向我的好友XX炫耀一下!于是乎可以考虑加入向周围的猎人或者好友炫一下的选项让更多的人注意你,了解你,加入你,成为你的部员,和你一起狩猎。

2.这同时也应当是纪录每个猎人成长过程的地方,所以何不尝试加入成长之路这个选项呢?这里可以显示猎人所狩猎到的怪物的首级展示(西方国家不就是喜欢把猎物的首级拿来展示以显示自己的资格么?)并且首级下面有计数拍,记载着你狩猎过这颗首级的主人多少次。恩……每当猎人们回首来观赏的时候一定会感触良多的。另外也可以展示编辑自己最有感情的一套装备……比如……新手装……

3.在线农场管理这个加入的话,不仅可以给**的猎人上班族当偷菜玩,而且也不误游戏中农场的采集收集可谓两不误

4.**猎人下班狩猎预约。。其实这个的具体名字没想好,总之就是在现实中很忙的人只要点了这个按钮之后就会匹配到和自己一起点了这个按钮的玩家那里,而当玩家下班回家打开电脑开始游戏的时候系统便会提示你以匹配到基♂友请开心狩猎吧~~

c纯原创……未占楼编辑……

ps:向官网那样搞个BGM怎么样

*2014/1/12 1:43Pm第二次编辑

加入精英榜----这个排榜用来和MHOL整个游戏玩家的公会名片进行排榜比较,全服第一是谁,全区第一是谁,自己在众猎人中又是处于一个什么样的位置,让猎人认清自己。还有一个狩猎不活跃榜单,当月最活跃部员得到了XXX勋章获得XXX点点数。将成就与奖励联系,使获得功勋这一过程吸引更多猎人去探索。

点评:每位猎人的建议都非常的棒!让人难以取舍!这位猎人的创意十分有趣而且未和别人的创意撞车。我个人喜欢第二条,但不知会不会被河蟹。。。

2014年1月11日的获奖者!

论坛ID:scotton
QQ号:601872412

1.关于公会名片。模板(格式)不要过于单一,信息实时联动,可一键获取其链接,为签名档提供素材,一来便于猎(JI)友展现个性,二来对于MHO可起到宣传推广作用。

2.关于任务。任务公告板中的任务目前仅限于签到、答题、信息补全、绑定相关这样的“采集”任务,后续可增添“狩猎”、“捕获”以及更具趣味性挑战性的“特殊任务”、“限定任务”,同时在参加人数上也需做相应的调整设置(单人、双人、多人模式)。丰富任务内容,加强互动交流,增进猎(JI)友感(JI)情。MHO二测中有些剧情任务是通过与NPC共同完成的,可先通过NPC合作任务进行试水也未尝不可。

3.任务报酬多样化。完成任务的奖励除了狩魂点数以外,可添加一些素材道具类的东西。在收集指定的素材以后,可以在
专门页面(诸如龙职人锻造所云云)提交申请,花费或者不花费狩魂点数,制作武器装备、或特殊物品,同时可衍伸出相应的一系列勋章,武器装备可自由装备替换,公会名片可做相应信息的展现。

4.建立猎(JI)友圈,为“狩猎部”的活动开展建立特定社交圈,便于猎(JI)友联系,合作完成任务,.为专题页面的后续大型活动做前期铺垫,提升完善用户体验。

5.农场系统部分功能移植到“狩猎部”。力求形式简便、趣味十足、报酬丰富、狩(JI)魂(QING)无限!农场收获可兑换狩魂点数。矿点、渔池、蜂箱不一定要加入,太多就会显得过于繁杂,对于“狩猎部”而言,个人认为没多大必要。
种子获取途径:
A.公告板任务(签到获取、答题获取、领取勋章获取以及后续任务);
B.猎(JI)友赠送;
有了猎(JI)友圈,浇花偷菜还怕没人?!

点评:外举不避仇,内举不避亲。超棉虽然是编辑部的一员但是这些建议一针见血,可实施性非常强!

2014年1月12日的获奖者!

论坛ID:345399645
QQ号:345399645
1:首先.我要抱怨:我参加过上次的掠食封测.也是怪物猎人的忠实粉丝.但是这次狩猎部的消息竟然没有通过QQ推送给我!而是推送给我的小号.我的小号并没有参加过怪物猎人的测试.却比我早收到推送.这不是不关照老玩家嘛.与其推送给一个没玩过的QQ.为何不推送给老玩家呢.老玩家怎样也更有兴趣吧.

2:好了.抱怨完了.开始提建议:狩猎部的成立我非常的高兴.因为这预示着猎人们在空余的时间有更多地方去关注怪物猎人的消息和放松.首先.我觉得狩猎部的任务公告板应该更加的多样化.添加不同级别的任务.级别更高的任务完成难度也越高.但也能获得更多的狩魂.例如添加一些flash:用flash教导新猎人怎样合理的使用道具搭配技巧为低级任务.中级任务为难掌握一点的技巧.高级任务则只给道具.让猎人自己想出办法完成狩猎.这样不仅能增加狩猎部任务的趣味性.更能帮助新猎人掌握技巧.也能挑起老猎人的狩猎欲望.根据不同的任务获得不同的狩魂.然而狩魂则希望不仅能换取周边.也能换取游戏里一些比较珍贵的东西.

3:狩猎部的排版我比较喜欢,但是狩猎部下面的"猛汉集结之地".虽然男人们看起来会很man很带感.但毕竟怪物猎人里也有妹子.妹子可不喜欢被人叫猛汉.我就觉得应该改成"猎魂集结之地"之类的(智力有限.暂时想不到其他的{:3_43:})

4:狩猎部毕竟刚刚成立.有很多方面都还没完善.我就希望狩猎部能有第一时间收到各方面的资讯.新人也能在狩猎部里面学到各种技术.观摩各种大神的打法.鼓励上传视频.上传好的视频能获得狩魂.这样更能鼓励玩家上传视频分享视频.狩猎部也能更加热闹.

5:狩猎部整合公会系统.在游戏里打造一个公会系统.方便猎人组队与交流.然后在狩猎部整合公会系统.把公会的资料同步到狩猎部.在狩猎部里加上一个小小的公会聊天窗口.在公会成员在做任务.看资讯.看视频的时候也能与公会里面其他人的交流.让狩猎部成为猎人们的家.猎人们下游戏后能在狩猎部里找到猎人的感觉.使每天做做任务.看看资讯.与公会成员交流交流成为一种习惯.才是真正意义上的家.不仅能放松自己在游戏里紧张的心情.更能增进公会的交流.更加可以加上公会任务.在线下也能一起攻略任务boss.使怪物猎人不再仅仅是一个客户端游戏.让很多不能上游戏的人也能在这里第一时间知道游戏的最新资讯.更能带动官方论坛的发展.

6:成就系统.身为猎人.没人会不关心自己获得的成就.例如新猎人历经千辛万苦.终于把雌火龙斩于刀下.但这份喜悦又怎样给别人分享呢.虽然在老猎人眼里这不算什么.但在新猎人的眼里.这是一种鼓励.所以我希望能赚狩猎部里加上成就系统.数据与游戏同步.能炫耀各种得到的成就.当然也能设置隐藏.适合某些低调的大神.分享自己获得的成就.更能激励自己.

7:话说狩猎部上方那个画面也好有爱.狩猎部对比官网应该是少一点严肃而多一点轻松.毕竟我上面已经把狩猎部打造成一个放松的地方了{:3_55:}

暂时想到这么多.就先写这么多的.其实我觉得某些地方还是毕竟不完善.但毕竟刚推出嘛.我要求也不能太高.
以上就是我对狩猎部的建议和感谢咯.我才不会说刚才快打完了按了一下返回键全被吃了呢{:3_60:}打了一晚上呢.但因为这是怪物猎人的狩猎部.我当然得好好支持支持.更加希望狩猎部越办越好(最好把我的建议采纳了){:3_46:}

点评:嗯,女猎人不叫猛汉叫萌妹(猛妹)好了!非常不错的一系列建议!

2014年1月13日的获奖者!

论坛ID:舌尖上的猎人
QQ号:290807512
我对狩猎部的建议:
1.将狩猎部变为一个永久的猎人们游戏外据点,也就是和“战网”系统差不多的存在。猎人们可以通过狩猎部预览自己的成绩:猎杀怪物数量、最大与最小等等,还可以查询好友、工会的情况。

2.将所有怪物资料并入狩猎部方便查询。最好是玩家们在游戏内获得一个最新的数据时,即时更新怪物图鉴更有意义,让狩猎部成为一个真正由玩家运营的大社团。

3.希望狩魂可以在将来与游戏内互动,比如某测中完成部分活动也可以获得,然后兑换奖品。使猛汉们在测试之外——甚至将来的游戏之外也能有一个有趣的容身之所。

4.战网!快看那个逆天的战网!你们觉得狩猎部可以比它更好吗?那就努力去尝试一下吧!

点评:正如这位猎友所说,我们的宗旨就是将狩猎部变为一个永久的猎人们游戏外据点!

每位猎友的建议我们都认真看了,真的是很难取舍,例如添加小游戏、建立采集配装等的数据库等等建议都是非常棒的!此次我们就公布这四位获奖者,请各位猎友们不要吝啬你们宝贵的意见向我们砸过来吧!

tzfn 发表于 2014-1-15 07:11:33

我也要奖品!

雷底彦 发表于 2014-1-15 07:13:14

俺有礼物哟~薇莎大大快到碗里来~

顾人匍入rb 发表于 2014-1-15 07:13:56

嗯,写得好,写得妙!赞一下!

夏畏春 发表于 2014-1-15 07:14:02

好吧 复制是一件多麻烦的事……

郑效圳 发表于 2014-1-15 07:14:05

不谢

次公堇代 发表于 2014-1-15 07:16:09

有谁跟我同名的 发表于 2013-10-25 11:09 http://www.reteng.cc/static/image/common/back.gif
不谢

为啥你能贴?

hwECUTQT 发表于 2014-1-15 07:16:27

我也是用大剑的,单杀这货都是神临

健规范教育 发表于 2014-1-15 07:17:10

额额啊啊,没中奖.:'(

ekcrhlkl 发表于 2014-1-15 07:18:53

嘛.非常感谢中奖鸟..用发地址神马的给你吗?
还有呐..新奖品我都想要.但我的建议都提光了怎么办{:3_58:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【紧急任务】CLEAR!10日~13日获奖名单公布~(持续更新)