朱辰姣 发表于 2014-1-15 07:10:28

【狩猎部联动紧急任务】何谓被选中之人!

紧急任务

报酬金:
绝版TGC怪物猎人周边
契约金:
0 z
限制时间:
1月10日~1月16日
任务地点 :
MHO官方论坛
主要怪物:
狩猎部
特殊条件:
语言中肯切实、简明扼要,排版美观大方
任务LV:
紧急任务
成功条件:
说出你对狩猎部将来改进的建议或期望
失败条件:
内容非原创,抄袭他人冒充他人,发帖内容违反版规和国家规定
委托人:
米拉德村猎人生活编辑部

委托内容:
在过去的一年里MHO一路乘风破浪,成功完成了两次封测,在TGC上更是成为万众瞩目的焦点!
还记得TGC上鸡翅的精彩解说嘛?!还记得TGC上真的不是来凑数的官方版主队的精彩凑数表演吗?!米娜桑!想成为传说中的猎人吗?!想展现自己惊人的狩猎技巧吗?!现在米拉德村猎人们终于有了自己的组织——狩猎部啦!猎人们!狩猎部是我家,建设靠大家,就请大家为狩猎部的完善大开脑洞吧!壮

狩猎部地址:http://mhb.mho.qq.com

活动规则:
1.猎人们请浏览官网狩猎部,然后在本活动帖内按格式回复参加活动(见示例)。
2.回复须原创。如发现抄袭或因侵权引起纠纷请版友自行承担后果。
示例:
论坛ID:逝水随风
QQ号:XXXXXXXX
我对狩猎部的感想/建议:
我的脑袋开了一个洞blahblahblah;
我觉得狩猎部可以这么做blahblahblah;
我设计了一个牛A和C之间的勋章是这样的;
我想了一个狂霸酷拽屌炸天的任务而且我家里人都知道blahblahblah

3.每人每天回复次数不限但不允许连续回复刷楼(连续回复两次以上,不包括两次,算恶意灌水)。所有回复禁止灌水、刷屏,如违规参加活动,版主有权删除违规回复。情节严重者,将直接取消活动参与资格,并警告或禁言处理。
4.本活动最终解释权归怪物猎人OL版主团所有。

活动奖励:
版主将每天在活动帖内抽取一位参与本活动的版友获得绝版怪物猎人OL周边!

广欣sbp6669899 发表于 2014-1-15 07:12:04

论坛ID:步行枪骑士凯因
QQ号:233233
我对狩猎部的建议:
狩猎部的名片系统很有创意,建议将来MHO正式运营后,可以与MHO联动显示游戏中人物的名片信息,到时候猎人们可以在狩猎部内查阅好友的游戏里名片信息。

天发好假卡 发表于 2014-1-15 07:16:52

论坛ID:上海海洋大学
QQ号:1257638994
1.我建议把猎团与进狩猎部联动一下,方便大家查阅各种猎团资料
2.我觉得应该增加各种游戏数据以及开发进度
3.小游戏可以有!增加一点趣味游戏嘛还是应该可以的
4.最后,兑换激活码活动必须要有~~~~~

草上漂 发表于 2014-1-15 07:16:57

论坛ID:Exia401502629
QQ号:401502629
以后游戏中可以支持一键分享截图或者游玩的视频到狩猎部和微博上面。(没错就是和PS4学的,这功能真心碉堡)

dasdabk 发表于 2014-1-15 07:19:43

论坛ID:零凰
QQ号:77602332
我对狩猎部的感想/建议:增加游乐场,有点像上次的烤肉。
我觉得狩猎部能否自定义头像,但有限制,限制于mh内容;

EeOVUnco 发表于 2014-1-15 07:20:23

论坛ID:xiaowenxia1995
QQ号:848793865
我对狩猎部的感想/建议: 建议那狩猎部增加国外地址和手机号码啊
不然在国外的猎人们填不了

nvrmfqcf 发表于 2014-1-15 07:20:24

论坛ID:dodoger
QQ:259103019
1、狩猎部每周签到之后再点击签到还会转发微博,希望系统能征询用户意见是否要再次发送微博,自动发微博让人困扰;
2、可以参考MHP3的官网制作一个米拉德村/梅杰波尔坦的地图(并能播放村的BGM),狩猎部员可以通过控制虚拟人物在村里闲逛,了解村里的设施和情报,并且可以通过特定NPC比如村长、商人等处接取任务、用狩魂交易道具等,然后通过特定的NPC如发明家或者设置调和书的功能进行调和成高级道具或者奖品(调和有一定的失败率),比如激活码、周边等等;
3、设置农场/后花园,每日采集到的道具可换取狩魂或用来调和兑换奖品用的道具。

lizhongxian 发表于 2014-1-15 07:21:54

论坛ID:神在月
QQ号:2509669071
1,狩猎部详细的划分支部,比如龙人部屋(手工达人),王立图书馆(各类资料查询处)等等
2,更加丰富的狩猎部活动,比如各种MH小游戏,就好像MH4里的喵喵探险队一样,当热如果有能力弄个MH农场就好顶赞了
3,对应狩猎部11个猎人等级给出勋章。。勋章什么的最喜欢了
暂时想到就这么多了。。

efeycjni 发表于 2014-1-15 07:25:21

论坛ID:linsimple

QQ号:120134416

1、“狩猎部”这个名字很不错!玩家俱乐部的设定的就应该增加娱乐性,小游戏得狩魂点必不可少,转盘

抽奖赢点数之类的。时不时也要以狩猎部的名义组织线上线下**活动,或者例如MH2G、MHP3、MH4的联机

活动。

2、在开放猎魂点兑换礼品时要有实物兑换,某些实物可以猎魂点+RMB的形式来兑换,给没达到那么多猎魂

点的猎人一个机会。或者直接开设线上商店卖猎人周边,给有需要的朋友选择!

3、开设部员间的好友系统,部员间可以添加好友和私信联络,和公会系统联动。

4、狩魂点数的排行榜啊,分地域显示和武器类型显示排行之类的。

5、开设个人主页展示和名片展示:可设得非常简单的页面,玩家自定义的头像名片,心情和图片展示之类

的,比QQ空间再简洁100倍的页面就行。其他部员可进入。

6、猎魂点可通过官方论坛活动获得一部分:金钱或威望兑换什么的。

7、还应该有每日签到和连续签到奖励!

最后~~再爆点猛料吧!!!

fllpvqwz 发表于 2014-1-15 07:28:52

论坛ID:yy619082618
QQ号:619082618
目前活动(任务)相对直观,希望将来也不要太繁琐,保持清爽;
希望多多保留一些历代作品经典的要素,改动不要过大;
官方最新消息更新较慢,中途间隔较长,建议多增加些小活动,丰富一下漫长的等待时间;
页: [1] 2
查看完整版本: 【狩猎部联动紧急任务】何谓被选中之人!