热腾网

标题: 没有满负重,有空格,捡不了材料和装备 [打印本页]

作者: lipingrd    时间: 2015-9-17 23:06
标题: 没有满负重,有空格,捡不了材料和装备
Q Q 664198669
所在大区 四川一区
角色职业 49级元素爆破师
角色呢称 冰结还是爆破
所在地下城 月光酒馆
所用网络 中国电信
所用带宽 4兆光纤
问题描述 没有满负重,有空格,捡不了材料和装备,可以打怪和过图
作者: 贺付drf革    时间: 2015-9-17 23:08
LZ你清理下背包试试。。
作者: wtvrepzt    时间: 2015-9-17 23:12
汗,我背包有空,不说了,上图,有图才有真相
作者: xwxe林工并    时间: 2015-9-17 23:12
笨死啦?那个    防沉迷解了没
作者: cnnsmryp    时间: 2015-9-17 23:17
哎     可怜的玩家们,你们每天盯在这个DNF上 ,  能得到什么?希望自己有钱?希望自己的等级高一点?希望可参WCG赛?就算你有钱了  就算你等级再高    就算你拿了第一名,你得到了什么?别说那一点奖金,在此之前你又投入多少?哎!放弃DNF吧    这游戏太坑人了?兄弟们就当会爹吧!老马这个东西,不是人养的。大家要看清他的真面目,几百亿的家产哪里来的,都是你们这些人为他带来的财富。他的腰包鼓起来了,而玩家的呢?浪费了青春,浪费了金钱,甚至把你自己也糟蹋喽!哎!这是中华儿女吗?
作者: derjhxt    时间: 2015-9-17 23:20
我曰啊》》 发表于 2012-7-14 09:32
笨死啦?那个    防沉迷解了没

我都20好几的人了还沉迷??身份证都登了的,还防沉迷,你才笨死了
作者: xylcawfe    时间: 2015-9-17 23:22
- =。。。。又是一个BUG啊。。
作者: efomnelb    时间: 2015-9-17 23:23
我曰啊》》 发表于 2012-7-14 09:34
哎     可怜的玩家们,你们每天盯在这个DNF上 ,  能得到什么?希望自己有钱?希望自己的等级高一点?希望 ...

其实,我就一穷鬼,我就买了一个月黑钻,其他的都没有往里面投过一分钱,相反我在DNF里卖装备都卖了几千块了,不错,我是抠B,那又怎么,我有自己的工作,我打DNF就是消耗时间,出装备好,不出无所谓,我不指望他给我带来什么,但是正常的游戏我还是需要的,因为关于我的心情
作者: cqrryjuy    时间: 2015-9-17 23:24
习惯。  加淡定。  ——————————————————————————VS
作者: sggiye    时间: 2015-9-17 23:28
我也出现了这样的状况

作者: fqqzfiwu    时间: 2015-9-17 23:31
木易帆 发表于 2015-7-10 23:14
我也出现了这样的状况

2012的帖子你也回复!?
作者: 莫两油    时间: 2015-9-17 23:32
10楼穿越了(我也穿越了??)
作者: uiyk邹充忍    时间: 2015-9-17 23:33
是不是被制裁了
作者: iQFQCSDs    时间: 2015-9-17 23:34
什么也不提示,莫名其妙啊,我其他号可以,就这号。。。。我去了。什么都弄了一遍。
作者: 伏於d289    时间: 2015-9-17 23:36
只道是寻常i 发表于 2015-7-11 09:07
是不是被制裁了

2012还没有制裁这一说
作者: sajobudm    时间: 2015-9-17 23:36
一样的  不知道咋回事呢
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=314847&access=yes&inajax=yes#post_21850786" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1