热腾网

标题: 单刷异界取消APC出场 [打印本页]

作者: 莫段步研沐    时间: 2015-9-17 23:06
标题: 单刷异界取消APC出场
关于异界单人模式的APC。现在单刷异界的时候我真的是想方设法先把那个APC弄死。不为别的,只是不喜欢拖着酱油瓶或者带着一个潜在的不安定因素。
DNF出了那么久了,很多人不可能只有一个角色,当然除了那些换区的,或者新玩家,毕竟老玩家占多数。对于异界的单人玩法,很多人都知道怎么打了。所以我建议,出一个能取消APC助阵的选项。
作者: atgzuqlr    时间: 2015-9-17 23:07
这个是看运气的哦 具体会不会添加 多关注官方公告吧
作者: kjbpqjw    时间: 2015-9-17 23:07
别追求太好的装备以后他们不知道什么时候又会出87 88 89 90 级的呢那时候86版本买的好装备都变成一堆没有的 装备了,建议用假紫色装备就好又便宜换一套100W金币左右
作者: fqrfngri    时间: 2015-9-17 23:07
楼主这个,建议先收集了吧。
作者: 贾柱立    时间: 2015-9-17 23:08
as1229678709 发表于 2015-9-10 19:18
别追求太好的装备以后他们不知道什么时候又会出87 88 89 90 级的呢那时候86版本买的好装备都变成一堆没有的 ...

听这话就知道是一穷**,那你别用手机啊,现在科技这么发达,不多久手机又换代,现在买个什么6s,不知道什么时候又会出7s ,8s 呢那时候买的6s又变成废品,用个老年机就挺好是不。
作者: 粪海狂蛆    时间: 2015-9-17 23:09
。。反正我个人不喜欢假紫和cc  我的号都是异界套 狂战一般般 6+3 无限怒气 武器是 独孤  天魔斩和魔之密语。。艾格斯反正是没报什么希望去爆了  只能看别人秀  要是领主能换  那就好了 只为一点心理安慰  几年过来都想要的无影
作者: qq458622724    时间: 2015-9-17 23:09
没有APC帮忙,很多图根本过不了啊,你是希望解除蠕动的那啥无敌吗?
作者: hjsfhsxq    时间: 2015-9-17 23:09
埃博拉出血热 发表于 2015-8-23 13:21
没有APC帮忙,很多图根本过不了啊,你是希望解除蠕动的那啥无敌吗?

你忽略了召唤师和控偶师的人偶。还是不明白的话那就和你无法沟通了
作者: dfsewex    时间: 2015-9-17 23:10
祁紫萱 发表于 2015-8-26 11:45
你忽略了召唤师和控偶师的人偶。还是不明白的话那就和你无法沟通了

不用取消,改成站那别动就行了
作者: fCSAuJFI    时间: 2015-9-17 23:10
现在无影并不是最好的
作者: can    时间: 2015-9-17 23:10
很多图根本过不了啊
作者: rdvit    时间: 2015-9-17 23:11
无所谓啊.现在都不想刷异界天天刷深渊呢
作者: ocwraopw    时间: 2015-9-17 23:13
真心想要一把无影多年的梦想啊
作者: hxfahcjz    时间: 2015-9-17 23:13
这个APC有时候很不乖
作者: 苏伎炊    时间: 2015-9-17 23:15
没刷过不知道
作者: 吴件cek佐    时间: 2015-9-17 23:15
没怎么想过
作者: 贾岐见yjf    时间: 2015-9-17 23:18
现在的无影剑还是最强啊
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=2040363&access=yes&inajax=yes#post_21396887" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: fjsiyfga    时间: 2015-9-17 23:20
支持一个  最好出个可以勾选的选项  npc出场or不出场  让玩家自己选择  不然本来容易打的 被她一跑  就散  本来能打的  被她抓取  郁闷
作者: rasmyaqf    时间: 2015-9-17 23:20
yl川 发表于 2015-9-11 13:59
听这话就知道是一穷**,那你别用手机啊,现在科技这么发达,不多久手机又换代,现在买个什么6s,不知道什 ...

你这么有钱来广东3区送我一套80传承一把传说短剑啊,你说的自己这么有钱的话这些对你来说应该小菜一碟吧
作者: 顾冬香去gy    时间: 2015-9-17 23:22
我就没掉过
作者: 大嘴小眼    时间: 2015-9-17 23:24
单人的巴卡尔肯定过不去~~~
作者: gwtlcgnm    时间: 2015-9-17 23:26
所有鬼剑士
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=2040363&access=yes&inajax=yes#post_21444570" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: 何巫申    时间: 2015-9-17 23:27
as1229678709 发表于 2015-9-12 13:09
你这么有钱来广东3区送我一套80传承一把传说短剑啊,你说的自己这么有钱的话这些对你来说应该小菜一碟吧 ...

有钱就要送你装备,你谁啊,你怎么不找什么马云,比尔盖茨这些,叫他送你几十亿吧,这点钱对他们来说还是九牛一毛呢。呵呵,人家有钱管你 叼 事啊,正把自己当个人才了。
作者: 丁定吉沅ba    时间: 2015-9-17 23:27
yl川 发表于 2015-9-12 16:49
有钱就要送你装备,你谁啊,你怎么不找什么马云,比尔盖茨这些,叫他送你几十亿吧,这点钱对他们来说还是 ...

送不起就直说别废话
作者: ihfghbbh    时间: 2015-9-17 23:28
最好出个可以勾选的选项  npc出场or不出场  让玩家自己选择
作者: efbe    时间: 2015-9-17 23:29
as1229678709 发表于 2015-9-12 17:02
送不起就直说别废话

屌 丝一个,85cc都买不起,还好意思b b
作者: test99887    时间: 2015-9-17 23:29
大无影要配百分百的暴击啊、要不也是渣渣、暴击也低就也渣、**狂战拼命堆暴击才75、百分百难啊、
作者: mocvsxyl    时间: 2015-9-17 23:29
单人异界的APC可能就是为了那些不会的坑到会了为止。就可以组队异界了吧。因为都不坑了~
作者: httvtdmt    时间: 2015-9-17 23:30
yl川 发表于 2015-9-12 17:13
屌 丝一个,85cc都买不起,还好意思b b

继续装B吧你,你自己都是个穷B,要是你真的有钱的话才不会说一大堆的废话而是直接就吧我要的装备送我了
作者: 宋武彼佳    时间: 2015-9-17 23:31
走一圈儿 发表于 2015-9-8 17:00
单人的巴卡尔肯定过不去~~~

好坚定的语气。去百度一下,别人怎么单人打巴卡尔的吧
作者: 王海航    时间: 2015-9-17 23:32
表示到现在都没刷出来!!!
作者: gxggh    时间: 2015-9-17 23:33
当年刷无影可是刷了将近2000w啊,还有楼上那个神经病,谁没事闲的送你装备啊,现在85CC白菜价随便买,但是为啥要给你啊???你是逗比请来的猴子么??
作者: 曹映泌    时间: 2015-9-17 23:33
那个apc的ai真是有问题 巴卡尔格子那里她老是跑着就一个肩撞- - 虚无5图还是4图乱吧怪打死 只有蠕动有点用
作者: 歌舞升平    时间: 2015-9-17 23:34
这年头都是秒。
作者: 万仙戽xyz    时间: 2015-9-17 23:36
所有鬼剑都可以用啊。。。神器
作者: wobuewd    时间: 2015-11-29 00:01
强烈支持,楼主万岁!

致力打造“高可靠电源适配器”

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1