热腾网

标题: 求一体验服号 来玩 正式服 好无聊 [打印本页]

作者: 爱疯4s_s4    时间: 2017-8-28 08:34
标题: 求一体验服号 来玩 正式服 好无聊
求一体验服号 来玩 正式服 好无聊 求一体验服号 来玩 正式服 好无聊 求一体验服号 来玩 正式服 好无聊 求一体验服号 来玩 正式服 好无聊 求一体验服号 来玩 正式服 好无聊
作者: 囧囧囧    时间: 2017-8-28 08:34
补充一下,输入法的优化简直坑爹,寻仙在w10下运行,并不是所有输入法都兼容。
作者: qhaiv    时间: 2017-8-28 08:35
楼主您好
小版真的不知道该怎么回答您了
目前来说门派战并无奖励可言
如果真的有奖励的话
就目前而言体验服的中立门派甚至战斗门派早就开始打门派战了
久而久之!体验服的一些门派就会因为维护不起三清早就瓦解了
何来您所说的30砖奖励呢
作者: Vanna_°    时间: 2017-8-28 08:35
请楼主宝宝把资料填写齐全。。
作者: bagiio    时间: 2017-8-28 08:35
11手挂上去 记 录 没有啦 邮件也没有 快帮查查
作者: otyh8650    时间: 2017-8-28 08:35
你好楼主,一般楼主想要激情的话可以去新区,一般新区人多热闹!祝楼主寻仙愉快!
作者: ccctvb    时间: 2017-8-28 08:35
职业没有好坏 现在十二元神都能转,看自己喜欢玩什么职业
作者: sdghsdf1g    时间: 2017-8-28 08:35
楼主您好,请按格式提交!
作者: eqeotxip    时间: 2017-8-28 08:35
官网申请已经关闭  可以关注官网活动
作者: shisgmei    时间: 2017-8-28 08:36
楼主宝宝的建议,小板一字不落全部看完,建议很好啊,但是~请楼主到置顶的福利建议贴跟帖回复,并按正轨模式提交,谢谢。
作者: ivpwnie    时间: 2017-8-28 08:36
楼主您好 请到福利建议专用贴提交,在这里小版就不做收集了。
作者: 石潘黄白莫    时间: 2017-8-28 08:36
这个必须顶,嗷嗷叫要恢复刷金的绝逼是工作室的
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670145&access=yes&inajax=yes#post_7193687" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: std01    时间: 2017-8-28 08:36
已经更改
作者: yueshanxi    时间: 2017-8-28 08:37
楼主您好
请装备好心法调整为一键换装
就能很好的切换心法
感谢您对寻仙的支持
作者: 付各辰炭jz    时间: 2017-8-28 08:37
楼主你好无聊啊。技能修改是游戏公司的事,你操什么心。无聊
作者: 党先涌丹阳    时间: 2017-8-28 08:37
版主您好
那既然这样那么还是尽快关掉这个鬼门派战吧。以前打的时候胜利方是可以获得对面的资源,既然没有那为什么喧战还要扣钱呢?没有奖励那还打来做什么?版主可以去找找以前的更新内容吧
作者: 89795224    时间: 2017-8-28 08:38
自己躺好沙发~
作者: shiheziu    时间: 2017-8-28 08:38
建议详细描述:为迎接寻仙2的到来,建议增加活动“全民探宝”(即与拾荒类似),在世界地图各地增加金色显眼的金宝箱或者金贝壳(或者其他类似宝物道具),活动持续时间为15分钟,每个宝箱的刷新时间为15秒,拾取的道具为可 交 易的各类等级物品(例:1级文物【金银器、陶器、瓷器等】、2级宝石【红宝石,绿宝石等】、3级草药【金银花、枸杞、灵芝等】、4级珍禽走兽【犄角、牙齿、骨头等】等等),来兑换寻仙2的各类道具,1级物品可兑换极品坐骑、宠物、极品时装,2级物品可兑换随机坐骑礼包、新法宝道具,3级物品可兑换法宝石头、强化道具,4级物品可兑换各种消耗类道具(兑换物品可根据实际情况来定),最后祝寻仙2早日普及,祝寻仙越办越好~

申领奖励的QQ:863964495
申领奖励的角色名:火云殿大仙
角色所在服务器:持义
作者: retetert    时间: 2017-8-28 08:38
楼主请不要重复发帖。
作者: FWYmPcrM    时间: 2017-8-28 08:39
仙子啊没必要改了。除了领工资的基本没什么人了
作者: 妖怪幻    时间: 2017-8-28 08:39
一个个都是金融大神
作者: lynd方况伴    时间: 2017-8-28 08:39
对方有人进入场景么,要不就是在备战物资里,不是在门派物资里
作者: guo911203    时间: 2017-8-28 08:39
请问楼主是否刚取消过弟子的真传?如果取消过再次传授的时间需要24小时。楼主试着等300多分钟之后,如果依旧还是这样的提示,您再次发帖,我这里给您收集。。
作者: cnpc1    时间: 2017-8-28 08:41
网上也找不到办法好气啊
作者: asdfh    时间: 2017-8-28 08:41
可以看看是不是网络问题,重新登录游戏看看
作者: 黎妆重    时间: 2017-8-28 08:41
楼主你好,弟子需要15万战力并且是本体达到15万战力才能晋升为真传
作者: lymingo    时间: 2017-8-28 08:41
可以正常买,建议你重启电脑
作者: LLK312    时间: 2017-8-28 08:41
还请附上截图说明
作者: ucchong    时间: 2017-8-28 08:42
正常设置,不属于bug。跨区也有安全区,安全区内不论哪个阵营都是可以组队的。。
作者: 熊秦木妃    时间: 2017-8-28 08:43
楼主的心情可以理解,如果针对有什么好建议可以提出来!感谢关注!祝游戏愉快!
作者: rasmyaqf    时间: 2017-8-28 08:43
整天弄的跟懂点什么似的,说出的建议一堆,结果都是一点,这个体验服现在都是金子建议,体验服不是用来测试游戏的么,现在都是把金子改成这样把金子改成那样,就像体验赚钱一样
作者: smith88    时间: 2017-8-28 08:43
提提宠物自动拾取部分道具,提提修改boss技能让医生力士不在那么累,提提有时候幽冥的控魂咒切换场景属性就加不上的等等问题,玩个游戏把赚钱看这么重,你们真是可以
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670145&access=yes&inajax=yes#post_7193744" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: 寂寞、键盘、烟    时间: 2017-8-28 08:43
以前经常会出现这种情况,游戏重新启动就好了。现在一登就是这种情况
作者: hkming00    时间: 2017-8-28 08:44
http://xx.qq.com/act/a20090728tyf/index.shtml
仙友你好,网址在这,祝您游戏愉快。,
作者: 相知相惜    时间: 2017-8-28 08:45
BUG发现者 发表于 2017-8-22 08:38
请问楼主是否刚取消过弟子的真传?如果取消过再次传授的时间需要24小时。楼主试着等300多分钟之后,如果依 ...

试过了  已经三天了,,  每次都是上线下面后还是需要360分钟。。。、
作者: aknqxbze    时间: 2017-8-28 08:46
楼主您好
小版就是win10系统也没有您所说的这类问题

1`建议更新显卡驱动,增加虚拟内存或者删除原有安装文件后重新下载,建议使用超级旋风或迅雷等软件进行下载。 2`请检查防火墙或其他软件是否禁止了tty3d.exe访问网络。 3`建议您开客户端后,点下面的那个游戏设置 选最低配置试试4·请关闭更新程序,删除update.dpx文件重新更新 如此内容仍不清楚,请补充说明,我将继续为您进一步解答。
【新寻仙官方论坛-?????⑥蜀 竭诚为您服务】
作者: vinta    时间: 2017-8-28 08:46
这游戏就是毁在玩家手里的
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670145&access=yes&inajax=yes#post_7193745" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: 赵手ozsa廷    时间: 2017-8-28 08:47
PettyQ 发表于 2017-8-22 21:06
楼主你好,弟子需要15万战力并且是本体达到15万战力才能晋升为真传

是五万战力,,不会错的。~
作者: kunzaiai    时间: 2017-8-28 08:48
挺激情的,大早上可以看喇叭,然后和妹子两人背背情花,一不小心就说妞掉河里了,挺有意思的呀
作者: Aidsn    时间: 2017-8-28 08:48
我就问一句LZ事实是比例降低了吗 哦不 可能你真的智商下限不及一个三岁的小孩 有个词语叫吃不到葡萄说葡萄酸大概就说的是你这个群体 希望你继续用小号刷建议让把工资改了不然我们每天领工资还能领几百砖你是不是眼红的要气死了 别急 下次上网买好降压药在扣字不然别扣半天字让人给气的嗝屁了
作者: sujiekkkfjh    时间: 2017-8-28 08:48
在登录界面有个一年修复 点击修复下就好了
作者: 梁表冈俊xu    时间: 2017-8-28 08:48
?????⑥蜀 发表于 2017-8-14 01:57
楼主您好
请装备好心法调整为一键换装
就能很好的切换心法

版主你好
现在心法不需要装备就能使用。
作者: 时迁    时间: 2017-8-28 08:49
求一体验服号  来玩  正式服  好无聊        联  系 QQ“734759116
作者: cxyyyy2    时间: 2017-8-28 08:49
好激情的 快来吧~
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670543&access=yes&inajax=yes#post_7194918" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: lrfmxox    时间: 2017-8-28 08:49
体验服,基本都是十二元神全开,楼主如果愿意,可以各职业的装备各弄一套,12个法宝全弄,想玩哪个玩哪个,全部下来也花不了多少钱的。一套装备差不多300Z左右,法宝四五十砖,五六十砖的样子,全部算下来都不到400块钱。
作者: game36    时间: 2017-8-28 08:49
楼主可以尝试更新下驱动。
作者: qymckhot    时间: 2017-8-28 08:50
丶演绎的悲伤 发表于 2017-8-22 22:10

那就是我记错了 但是要求本体战力这个是肯定的如果你本体不到5万战力也是不能当真传弟子的
作者: 丁昏要    时间: 2017-8-28 08:51
假面弄臣。 发表于 2017-8-19 12:29

重新登陆多次 就是 xitong吞了。帮查下
作者: crazygkrcjs    时间: 2017-8-28 08:51
请提供有效截图方便收集
作者: 武斤直    时间: 2017-8-28 08:51

作者: 引航    时间: 2017-8-28 08:52
他的意思很明白啊!返虚神符商城卖400仙玉,**商人卖1Z  。
                            返虚神符礼包商城卖200仙玉,**商人却卖6Z。
                           这么严重的不合理兴,还要怎么说呢!
作者: yJeMuzoI    时间: 2017-8-28 08:52
PettyQ 发表于 2017-8-22 21:06

作者: ohxthwx    时间: 2017-8-28 08:52
这样的单纯为了刷金而存在的副本真的要取消!因为金子如果这么容易刷,那大部分玩家都在刷金赚钱了!而不是体验游戏的乐趣!弄得整个体验服成了一个刷金服务器!金子掉落一改人就少了,因为大家都是来刷金的而不是玩游戏的!金子掉落可以改到其他有难度需要团队合作的副本里面去!这样大家组队下副本的积极性就强了!而不是随便弄个小号就能刷金子!
作者: gejuen123    时间: 2017-8-28 08:52
随着不断的更新
合理的就会变得不合理
哪个合算用哪个就得了
作者: 胡叶宜穿    时间: 2017-8-28 08:53
PettyQ 发表于 2017-8-22 22:19
那就是我记错了 但是要求本体战力这个是肯定的如果你本体不到5万战力也是不能当真传弟子的 ...

是本体,,没有  啥都没有毛病就是个BUG,。,
作者: ainzrzne    时间: 2017-8-28 08:53

作者: zruLsWqE    时间: 2017-8-28 08:54
请楼主按正规模式提交。。填全您的资料。请问您所在服务器?
作者: 群殴死999    时间: 2017-8-28 08:54
请楼主具体说明什么丢失。
作者: desngptv    时间: 2017-8-28 08:54
跟时间没关系
作者: 吕俊以    时间: 2017-8-28 08:55
我也是  什么情况,之前从来没有过  这次更新以后就这样
作者: 兰燕霞    时间: 2017-8-28 08:56
通过清除的犯罪值高低限制再次触发此奇遇的时间。着急用流通金洗呗
作者: denwang    时间: 2017-8-28 08:56
修复点了都没用。
作者: fqwg1715    时间: 2017-8-28 08:56
这配置杠杠的这一个显卡就能比上一台普通电脑了吧
作者: miaomiao75    时间: 2017-8-28 08:56
没脑子吧,现在起一个蝎子号的多少金子?起码200Z吧?一天刷个1.5Z啥时候回本?....
作者: hb_sz    时间: 2017-8-28 08:57
正常设置,请勿在传送前换元神,换元神,身上一切状态都会掉的。就像跑车的时候,未领奖励前换了元神,就领不到奖励了。。
作者: mx63566317    时间: 2017-8-28 08:57
LZ说基本靠充值。100块40Z。不说好装备。就说蝎子号装备。那也要2000来块。寻仙以后不要叫寻仙了。叫土豪寻仙。大学生。中学生都玩不起啊。冲个几百还行。几千冲不起。一个游戏不是要个人充多少。关键是人多才行。人多才有 游戏的乐趣。都没人了谁玩。老马搞个游戏。就那么几个土豪每月充几万也维持不了这个游戏啊
作者: tsky4    时间: 2017-8-28 08:58
请问楼主,凡是去抽这个礼包的人都是冲着返虚神符去的吗?不是的,冲着里面的骑宠去的,那么一个礼包6Z,就抽出了坐骑,你怎么不说你6Z买了一只坐骑呢?又会有人说坐骑不值钱,才6Z就有了。。运气而已。。你觉得这个不合理可以不抽的,没有人可以强迫任何人干神马,也没有人会硬从你兜里抢钱,说白了,自己想抽,想要抽到坐骑,然后抽不出来就恼羞成怒了,全部怪在策划身上。。
caipiao,全guo13亿人,有最少三分之一的人会买,可是会中的有几个?有人买了几万几十万几百万,都没有见过da奖是什么样子的,那么多人,只有一个两个中da奖,怎么没有人去怪出体cai的部门的不是呢?
全是贪心惹的祸。。玩游戏玩的是一个心态,把什么东西看得太重了,反而不好。。
作者: wzylmygo    时间: 2017-8-28 08:58
BUG发现者 发表于 2017-8-21 12:37
请问楼主,凡是去抽这个礼包的人都是冲着返虚神符去的吗?不是的,冲着里面的骑宠去的,那么一个礼包6Z,就 ...

本来不想说的 可是作为版主你这样的态度真是不敢让人恭维  抽奖和caipiao是一个概念吗  你看那个超市或者网商的抽奖不是在消费了正常的商品后附加的抽奖啊  正式服反虚神符400玉抽奖200玉给3到5个  那可以说是稳赚不赔的  体验服反虚神符1砖抽奖6砖3到5个 首先不说出坐骑的几率 只要买就先赔了百分之50啊   体验服本来就是免费让大家体验游戏寻找BUG的地方  你们这样搞让体验服的玩家心里能舒服吗
作者: ajhjkj27C88r    时间: 2017-8-28 08:58
这哥们不适合做版主,能力不行
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670430&access=yes&inajax=yes#post_7194722" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: guihoo    时间: 2017-8-28 08:58
我看你们这些版主   一点用都没有    寻仙后台没有数据吗?   不用心 能做好什么?   就是出寻仙8 也是特么白费
作者: hqjuejsc    时间: 2017-8-28 08:58
同样 情况  ,上不去,一上就游戏崩溃
作者: 176183259    时间: 2017-8-28 08:59
绝情212 发表于 2017-8-18 11:00
LZ说基本靠充值。100块40Z。不说好装备。就说蝎子号装备。那也要2000来块。寻仙以后不要叫寻仙了。叫土豪寻 ...

上过语文课嘛?充值理解的这么狭义?
作者: medylan    时间: 2017-8-28 08:59
楼主重新编辑一下帖子提交一下,我帮您收集。
作者: jkvdgb    时间: 2017-8-28 09:00
顶   我也是这个情况
作者: 0755mx    时间: 2017-8-28 09:01
理性对待就好了!
都是自己的的仙玉和金子!想买哪个买哪个
哪个合适买哪个!
不合适不买
作者: 韦建吉    时间: 2017-8-28 09:01
策划看到你才60多z不想卖给你
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670397&access=yes&inajax=yes#post_7194490" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: mlzi5898    时间: 2017-8-28 09:01
42包裹两个和坐骑,还有部分未知,时间长了忘记了,求查
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670384&access=yes&inajax=yes#post_7194523" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: realm91    时间: 2017-8-28 09:01
假面弄臣。 发表于 2017-8-18 12:16
可以正常买,建议你重启电脑

正式服改过来的体验服客户端都是不能买的 体验服官网的版本太老了 下载完后都不让安装
作者: 吴严威仰    时间: 2017-8-28 09:02
策划说3Z没人抽那就6Z吧
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670145&access=yes&inajax=yes#post_7194498" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: 崔姜公泡    时间: 2017-8-28 09:02

作者: mkib    时间: 2017-8-28 09:02
霸王出规矩人能反抗吗,神也许还可以。
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670430&access=yes&inajax=yes#post_7194914" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: iamfrog    时间: 2017-8-28 09:02
大家看楼主图版本号是4.3.38.1
一键修复    修复到新版本4.3.39.1就好了
如果一次修复不好就多修复几次
作者: 龚凹5805    时间: 2017-8-28 09:02
对于5楼版主说的话,我也就只能呵呵了!!!
作者: huitail2    时间: 2017-8-28 09:03
换线登录就好了,比如你在**线,你就登文曲 贪狼等其他线
作者: RZH3nkz    时间: 2017-8-28 09:03
BUG发现者 发表于 2017-8-21 12:37
请问楼主,凡是去抽这个礼包的人都是冲着返虚神符去的吗?不是的,冲着里面的骑宠去的,那么一个礼包6Z,就 ...

按你这cai piao  的概念来算的话你这礼  包连2分钱的都不值,福   彩 2块能中5百万,你这2块最高是个坐骑能卖5百不错了,一个5百一个5百万,相差万里,这样算你这 礼  包 2厘钱都不值
作者: zhu475395045    时间: 2017-8-28 09:03
BUG发现者 发表于 2017-8-19 12:28
正常设置,不属于bug。跨区也有安全区,安全区内不论哪个阵营都是可以组队的。。 ...

关键是安全区域出去刷的怪有效怎么解释!
作者: hy_4260    时间: 2017-8-28 09:03
2016050111jZSrp 发表于 2017-8-18 17:25
策划说3Z没人抽那就6Z吧

只能说还不够贵,完全不能体现出我等土豪之气
作者: eivmoqdy    时间: 2017-8-28 09:03
角色服务器 体验服
作者: coolinter    时间: 2017-8-28 09:04
此现象是由于楼主网络波动,卡顿引起的,重选任务或者重新登录游戏就好了。。

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1