热腾网

标题: 发现一个挂~. [打印本页]

作者: wvjdwkk    时间: 2017-8-29 09:37
标题: 发现一个挂~.
Emmmmm....这个人藏得够深啊? 这个全屏飞腿。。太突然了... 还有,在游戏内里面喷我是透视的人,你们自己看看清楚了。我是不是透视,你们自己放大看。哪里是透出来的?
作者: faskmbig    时间: 2017-8-29 09:37
力挺老铁   腾讯就知道赚钱
作者: manqian124    时间: 2017-8-29 09:41
发现一个被禁言的楼主  233
作者: bhy519    时间: 2017-8-29 09:43
作者: kh1ea    时间: 2017-8-29 09:44
人家马云比腾讯牛逼多了   还那么受欢迎  腾讯只顾自己利益不为别人着想
作者: 阿瑟哦机会    时间: 2017-8-29 09:47
你要体验服的目的是什么?
是为了拿cf点玩游戏还是纯粹只是上去找BUG不玩游戏?
作者: 龙吹qdpw自    时间: 2017-8-29 09:47
你玩体验服目的是什么呢。
体验服不需要资格的时候你都看到什么样了没?
天上飞的地上躺的
还有隔着十万堵墙给你一脚踢飞的。
这是体验服吗?
这是神仙服好吧?
我们需要的是和谐的体验环境
而不是弄了一大群神仙在这打架。
作者: 韦佃儿    时间: 2017-8-29 09:52
张筱雨·想看看·
作者: dnv530    时间: 2017-8-29 09:52
玩不了什么原因,提供一下截图。如果没有获取资格那就没办法了,先玩正服吧
作者: 962148150    时间: 2017-8-29 09:54
一看你就是没资格的~
作者: uvegzpg    时间: 2017-8-29 09:56
外挂举报请录视频发邮箱哦,版面不受理的。又被防水墙误封了吧?

外挂举报请参照下面编辑发送:
录像发送到邮箱:404348298@qq.com
举报格式:
外挂使用者游戏昵称:xxxxx
外挂使用明显时间段:xxxxx
举报人游戏ID:
举报人游戏QQ:
作者: hyytaojunming    时间: 2017-8-29 09:58
有意思? 刷存在感? 你发的这个东西 人家都懒的理你! 你叫人家封 人家就封? 你以为你谁? 神? 怎么?那么喜欢玩体验服? 体验服主要目的干嘛的?
作者: sunchx    时间: 2017-8-29 09:59
额.....也是啊..给个资格吧..
作者: 龚珏古1067    时间: 2017-8-29 10:01
479585339 发表于 2017-8-27 09:21
天上飞的地上躺的

玩的就是心跳! 你不服可以不玩! 就算我玩不赢 ,又不是不能像你说的这样。搞得自己蛮厉害,蛮圣明。自己有了资格了不起? 我没资格可以玩正服。大好山河任我逍遥,和谐的体验环境,呵呵。一个混吃等死的二货
作者: 俊辰    时间: 2017-8-29 10:02
479585339 发表于 2017-8-27 09:21
天上飞的地上躺的

玩的就是心跳! 你不服可以不玩! 就算我玩不赢 ,又不是不能像你说的这样。搞得自己蛮厉害,蛮圣明。自己有了资格了不起? 我没资格可以玩正服。大好山河任我逍遥,和谐的体验环境,呵呵。一个混吃等死的二货
作者: qq5465625    时间: 2017-8-29 10:02
哥们,你爱玩不玩,没人逼你玩。
作者: 斋聊    时间: 2017-8-29 10:04
现在体验服登录需要资格的哦。现在已经没有招募资格的地方了~
作者: luofuneng    时间: 2017-8-29 10:06
昵称:6574657456
QQ:2537763625

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1