热腾网

标题: 有收徒弟吗 [打印本页]

作者: 夏日嬷嬷    时间: 2017-8-29 11:37
标题: 有收徒弟吗
从寻仙手游玩到53级就不玩,因为好奇玩来寻仙端游,所以还没建号找师傅,保证玩到出师为止
我的QQ1301747717。如果不加已经有师傅了
作者: virelov    时间: 2017-8-29 11:40
在线等加
作者: kzfun    时间: 2017-8-29 11:45
你好楼主,楼主可以去反馈或者体验服置顶帖处发帖这样收集更快哦!
作者: qiaoyiyang    时间: 2017-8-29 11:49
楼主要是换把傲天武器就可以了,现在你忽略和会心 上限都偏低了。发效勉勉强强,称呼数量也少
作者: mhshbai    时间: 2017-8-29 11:49
你这个45w是怎么上去的啊,我21000法效,1w忽略,1400上线,才45w,你这个我真的搞不明白。
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195259" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: 中青    时间: 2017-8-29 11:49
你好楼主,请楼主不要重复发帖!
作者: xthiixe    时间: 2017-8-29 11:52
你这个45w是怎么上去的啊,我21000法效,1w忽略,1400上线,才45w,你这个我真的搞不明白。
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195260" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: 雪颜初    时间: 2017-8-29 11:55
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195261" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: jhit8tui    时间: 2017-8-29 12:02
534361832 发表于 2017-8-27 11:48
你这个45w是怎么上去的啊,我21000法效,1w忽略,1400上线,才45w,你这个我真的搞不明白。 ...

阴阳玉弄了没有,新法宝弄了没?
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195314" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: 天亮了乐zc    时间: 2017-8-29 12:04
称号太少差评。。猎魂。。。这个猎魂不忍直视,说楼主没钱吧,还全是9级的,说楼主有钱吧,全是些没什么大用处的。法术会心,忽略法抗,这些是法师必备的。建议楼主把法力值换掉,防御法抗都换掉,可以弄个抵抗或者减免的。。。怪伤只有40多,应该是楼主只带了坎卦的盘子,首饰应该不是怪伤的,宝宝应该也不没学荡魔。。不知道楼主是要打造副本型控火还是打架型控火。。。如果是副本型控火,楼主把首饰洗成上限加怪伤的,宝宝把荡魔学了,怪伤达到100+以上再加上傲天荡魔武器,一套上限沧海,保准你下副本被人抢着要。。如果是打架型的,那这个就不说了,打不死人不说还很脆。
作者: 瓜瓜辉辉    时间: 2017-8-29 12:04
你好楼主,楼主去游戏里更快哦!祝楼主寻仙愉快!
作者: jlvekljj    时间: 2017-8-29 12:05
BUG发现者 发表于 2017-8-28 11:04
称号太少差评。。猎魂。。。这个猎魂不忍直视,说楼主没钱吧,还全是9级的,说楼主有钱吧,全是些没什么大 ...

就是宝宝技能弄不来,荡魔武器太贵了

<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195359" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区
作者: scqd    时间: 2017-8-29 12:06
BUG发现者 发表于 2017-8-28 11:04
称号太少差评。。猎魂。。。这个猎魂不忍直视,说楼主没钱吧,还全是9级的,说楼主有钱吧,全是些没什么大 ...

如果弄打架的话又该怎么弄
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195361" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1