热腾网

标题: 101黄金武器龙纹鼎升级还是黄金的吗?在线等 [打印本页]

作者: hkgh8h97ho    时间: 2017-9-29 20:05
没有版主 或者大神回答么?
作者: hixhqk    时间: 2017-9-29 20:11
很久不跑区了
砸一套9X不包括装备应该1000-2000有绑定6星签名的情况下可以搞定
作者: 19455916    时间: 2017-9-29 21:08
标题: 101黄金武器龙纹鼎升级还是黄金的吗?在线等
101黄金武器龙纹鼎升级还是黄金的吗?在线等
作者: grukjdbh    时间: 2017-9-29 21:20
没人知道吗
作者: wrfcfapb    时间: 2017-9-29 21:30
前缀就是黄金    升级后还是黄金的
作者: rrbGEgLL    时间: 2017-9-29 21:34
合纵过程中,以下与合纵服务器互通的服务器也需要进行停机维护:【王者天下】、【龙舞四海】、【一统九州】、【逐鹿九州】、【御倾天下】、【九州同庆】
作者: acm030115    时间: 2017-9-29 21:34
楼主是哪个大区呢 ~
更多信息建议您多留意官网公告
作者: sadless    时间: 2017-9-29 21:35
看下 要到几点才可以啊
作者: jevzqwlj    时间: 2017-9-29 21:41
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句
作者: jacky3388    时间: 2017-9-29 23:02
黄金装备兑换以公告为准。
作者: znvydnx    时间: 2017-9-29 23:03
楼主准备占领哪个领地,小版家族一般是占领阳平关,方便啦令
作者: mahonglin123456    时间: 2017-9-29 23:04
楼主这个建议明显不合理啊,4个才能坑多少钱啊,起码得10个。
作者: ace01c67vi    时间: 2017-9-29 23:12
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1