热腾网

标题: 为什么雄图合区我们互通的也要受牵连到现在都没开区 [打印本页]

作者: xhyphtzl    时间: 2017-9-29 21:15
标题: 为什么雄图合区我们互通的也要受牵连到现在都没开区
为什么雄图合区我们互通的也要受牵连到现在都没开区 也不给我们服务器一些补偿? 为什么雄图合区我们互通的也要受牵连到现在都没开区 也不给我们服务器一些补偿? 为什么雄图合区我们互通的也要受牵连到现在都没开区 也不给我们服务器一些补偿? 为什么雄图合区我们互通的也要受牵连到现在都没开区 也不给我们服务器一些补偿?
作者: 康开    时间: 2017-9-29 21:20
楼主耐心等待下把~给您带来的不便敬请谅解
作者: hucbsbe    时间: 2017-9-29 21:22
同样的合区,一统九州的服务器都开了,逐鹿九州的怎么还不开{:huffy:}
作者: hypwsk    时间: 2017-9-29 21:31
mmp,到底还能不能玩了,都等了一天了,还维护{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}
作者: 蒋武盅炭昨    时间: 2017-9-29 21:32
又没合区,九州同庆怎么还维护啊,无语{:mad:}
作者: 贺亥巫况jw    时间: 2017-9-29 21:39
据说这几个服的游戏数据部分丢失。。。这也未尝不是件好事嘛,一人给几个15星强化卷轴作为补偿吧
作者: qwqwqw    时间: 2017-9-29 21:43
{:}{:}{:}因为雄图把你们区合了,现在正在更改
作者: 万努君2013    时间: 2017-9-29 22:24
楼主是哪个区的
  合纵时间:2017年9月27日09:00开始,结束时间待定
  双线一区青龙战区:【九州群英】+【一统千军】=【一统九州】
  双线二区白虎战区:【猛龙逐鹿】+【雄图霸业】=【逐鹿九州】
作者: 余斗何    时间: 2017-9-29 22:24
合区还不开啊
作者: 薛男灰2587    时间: 2017-9-29 22:27
我们只是更新 合区又没跟我们有什么关系 这要拖到一起?
作者: joyapple    时间: 2017-9-29 22:27
御倾天下
作者: ptdbhrj    时间: 2017-9-29 22:28
1点多了还没开呢{:titter:}
作者: lihanchuan125    时间: 2017-9-29 22:28
有病 我们其他区不合区也要拖到合区的时间?
作者: dwebdsp    时间: 2017-9-29 22:29
喝杯普洱,坐等猛龙逐鹿合区开服。。
作者: 常乾炳    时间: 2017-9-29 22:29
几点能结束维护啊
作者: 欣de欣    时间: 2017-9-29 22:29
还在维护 日了狗
作者: fdgbbgdf    时间: 2017-9-29 22:30
到底什么时候能维护完啊   烦死人了  有没有个具体的时间啊{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}
作者: mbafo39798    时间: 2017-9-29 22:32
这多几点了,更新以后是不打算开服了。。。
     以前琳琅从未出现的问题。天美是无线报表!!!!!
作者: zjzchick    时间: 2017-9-29 22:37
土豪 我们做朋友吧
作者: qqyh168    时间: 2017-9-29 22:37
天美最牛的是把宝石副本多取消了, 充钱买买买
作者: 可开突然间    时间: 2017-9-29 22:40
各回各家,都洗洗睡吧,一觉醒来,晚十点准时开服,各位游戏中见。。
作者: 彭朱忙友    时间: 2017-9-29 22:43
开个JB,不开了,玩死你们
作者: YOU8333515    时间: 2017-9-29 22:46
{:}这游戏剩下的都是有钱人了。
作者: 丽人佳佳    时间: 2017-9-29 22:47
呵呵天美 把数据搞丢了 就当删号了 洗洗睡觉好了:
作者: clh899    时间: 2017-9-29 22:48
数据丢了?可惜我那个水12,2000W战力的号了。。。权当送给天、美老总老PO的PIAO资了。。。
作者: 卢十刹    时间: 2017-9-29 22:52
我自己 4个18x 都没有了 还好4个+起来=18

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1