热腾网

标题: 看看这俩智障玩意,真的是 大半夜的气人 [打印本页]

作者: 史戊仙    时间: 2017-10-29 05:28
标题: 看看这俩智障玩意,真的是 大半夜的气人
我就是看不懂这些优越狗 那里来的勇气喷我  我是白银菜  你出AP  输出 输了怪我?

机器和德玛是我队友,一直出输出 前排扛不住,我一输出就死,游戏输了就说我只知道发育,

这是我这个号 输了这么多次,我也从来没骂过人, 黑色叫别致的高傲丶  有心的大兄弟可以去查战绩,输成那样,我都没骂过人

今天这大半夜的,真是气死我,

这真是我的锅??   结束还喷, 给脸了 草
作者: 车仔面    时间: 2017-10-29 05:35
守望之海。帮这俩大兄弟出名,以后遇见的都看着点
作者: zszyerpl    时间: 2017-10-29 06:00
自己水贴,丰衣足食
作者: qcrbgviw    时间: 2017-10-29 06:21
自己水贴,丰衣足食
作者: wmuxtpi    时间: 2017-10-29 06:47
自己水贴,丰衣足食,帮出名 我去玩游戏了 大家晚安
作者: yaosisa125    时间: 2017-10-29 07:08
自己水贴,丰衣足食,帮出名 我去玩游戏了 大家晚安
作者: 范吻史    时间: 2017-10-29 08:06
自己水贴,丰衣足食
作者: pmqqvxdx    时间: 2017-10-29 08:33
自己水贴,丰衣足食
作者: ignrumtc    时间: 2017-10-29 08:48
自己水贴,丰衣足食
作者: cnkccslj    时间: 2017-10-29 09:46
自己水贴,丰衣足食

欢迎光临 热腾网 (https://reteng.iitt.cc/) Powered by Discuz! X3.1