热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的dnf游戏角色会被卡在赛丽亚房间左上角!管理员进来看!!!!

楼主
如题,我得dnf游戏角色怎么会被卡在赛丽亚房间左上角!我重启电脑重上游戏也是这样!换电脑上也是这样!别人发了个软件给我后就变成这样了!我打开软件后,聊天界面显示了一些字,“你已被禁闭,联系QQxxxx”那个人叫我给钱他,他就帮我解。求官方帮我弄回来,可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我是楼主,我得QQ是1355352176
dnf游戏角色名:bvgby
dnf游戏服务区:广西一区
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1993635&access=yes&inajax=yes#post_18175033" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

板凳
yy1355352176 发表于 2015-8-13 14:17
如题,我得dnf游戏角色怎么会被卡在赛丽亚房间左上角!我重启电脑重上游戏也是这样!换电脑上也是这样!别 ...

别沉啊,我还要大家帮忙了
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1993635&access=yes&inajax=yes#post_18175105" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

地板
我说明一下,我下了游戏再上也是这样!我换别的电脑上也是这样!你们就不要再叫我什么重装系统了,我是在网吧上的!!!!!!!
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1993635&access=yes&inajax=yes#post_18175213" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

楼主能截一张完整的图看看么?

凭哪 发表于 2015-8-13 14:20
楼主能截一张完整的图看看么?

我只截了被卡人物那部分
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1993635&access=yes&inajax=yes#post_18175401" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

yy1355352176 发表于 2015-8-13 14:22
我只截了被卡人物那部分

重新上游戏截一张不就可以了么

违规了   这跟制裁一个意思
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1993635&access=yes&inajax=yes#post_18175721" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

和制裁差不多

楼主接收的那个软件有病毒吧 大概. 楼主全盘杀毒  然后重新安装游戏吧