热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vtxhojqg

为什么我的dnf游戏角色会被卡在赛丽亚房间左上角!管理员进来看!!!!

防沉迷吧

Shiina〃Mafuyu 发表于 2015-8-13 15:02
楼主接收的那个软件有病毒吧 大概. 楼主全盘杀毒  然后重新安装游戏吧

谁可以帮忙解决一下什么时候解呢?我是在网吧上吧
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1993635&access=yes&inajax=yes#post_18218205" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

在线客服不鸟人,想来发个贴子没权限,,借地方问下版主,今天一天打牛头乐园和守护者祭坛,起码最少都跳了几十次验证码,小号复活币都不够用,守护者祭坛也跳验证码!!有几次站着上官方找在线客服询问,然后游戏就三方了,,我只想知道。手刷各种跳验证码,三方,甚至制裁,开**的照样飞得好好的。几个意思啊!!!检测的吃S的么。我那里用三方了???你好好检测清楚撒。妈蛋,一天到晚的跳验证码。三方,让不让人好好玩。。。。求版主解释下。。我DNF的角色基本在一个账号,是不是不能玩了?
游戏账号:121574048   湖北三区

看我的 这是怎么回事啊

死亡的英魂 发表于 2015-9-14 14:27
看我的 这是怎么回事啊

进右下角牧场  进去之后瞬间移动药就好了