热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chwgkmsg

8号莫名其妙封我5天,今天时间到了,又刷新5天

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:13
我想今天封号时间到了,赶快上去开那个宠物宝珠,一点机会都不给。脱坑的节奏 ...

解不解都不值得投入了  不是心悦3   估计结局都是这样

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:13
我想今天封号时间到了,赶快上去开那个宠物宝珠,一点机会都不给。脱坑的节奏,我每次礼包都买的,出了什 ...

我那个号回帖限制了!这个号一发贴就被删!  这个回复不知道会不会被删

账号信息丢失 发表于 2015-9-13 19:15
解不解都不值得投入了  不是心悦3   估计结局都是这样

这个游戏是这样的,一般号成型了,什么图都可以碾压稳过了,谁还在继续拼命充钱啊,就好像猪养肥了,谁还会继续喂啊,但是不充钱,就没有心悦积分,这样号被误封也没保障,所以这个游戏越来越让人伤心了,不管号成型没成型,你都要稳定的消费,保持心悦积分才是道理。我是不会盲目的充钱的,一般就为了称号宝珠光环什么的,值得买的礼包会买一两套。平时不怎么消费

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:22
这个游戏是这样的,一般号成型了,什么图都可以碾压稳过了,谁还在继续拼命充钱啊,就好像猪养肥了,谁还 ...

8w呢  一般人玩这个游戏有几个花这么多钱的?有这钱干啥不好

哈哈哈,你又可以放假5天了

老马灵车漂移 发表于 2015-9-13 19:24
8w呢  一般人玩这个游戏有几个花这么多钱的?有这钱干啥不好

心悦积分还会每月清的,下个月到了就清理12个月前的积分,所以你基本要每月保持积分稳定。一但积分掉了,在被误封制裁什么的,谁的号养大了还会继续盲目充钱啊,积分掉了真的没安全感,而且现在活动好坑,送的人偶和那些加速药,一吃就容易制裁,感觉进了陷阱一样,这边挖陷阱,那边埋人。现在如果还要玩的玩家,每次活动送的物品还是安心扔了吧,那些加30攻速释放什么的药最好不要吃,一不小心就被封,tp检测又不合格,他不管你是人偶还是第三方,异常就制裁封号。就好像大黄峰活动就坑了好多人,为了冒险团我小号用了就中招了。

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:32
心悦积分还会每月清的,下个月到了就清理12个月前的积分,所以你基本要每月保持积分稳定。一但积分掉了, ...

心悦3也掉啊?充分暴 露 了 奸 商 的本质!貌似这个号也要回帖限制了!

老马灵车漂移 发表于 2015-9-13 19:38
心悦3也掉啊?充分暴 露 了 奸 商 的本质!貌似这个号也要回帖限制了!

你以为达到积分就可以终身受用吗,每个月都清除的,只能保持12个月的积分,第13个月消除第1个月的积分,第14个月消除第2个月的积分。最早中国电信移动和一些大形超市也搞出这样的积分制度,每年清除上一年的积分。想不到tx也活学活用,把这套积分制度搬到游戏特权来了

我朋友也是无限5天 他现在估计**坑了

我号里角色都莫名其妙没有了