热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无影是多少鬼剑士的梦..

楼主
玩dnf好几年了 从不知道怎么玩起 到养活了一堆的角色 狂战士是第一个玩的角色 给力的技能 简单的操作 以前无影艾雷诺是一个传说 一个标准狂战的配置必备武器。。至少我认为是 一直追求无影 刷了绿都 冰龙 外围 南门 好几千票 真的是无影。。其他职业的东西都出了很多 70版本 到 80 80到 85 到现在86 艾雷诺变成了艾格斯 多少玩家的梦 最初的梦想都没有实现 又来了另外一个的 但是之前的小无影就不再产出了

发表这个帖子 希望可以给反馈一下 是否领主之塔可以加入小无影 哪怕现在的版本就是一把玩具 求不来艾格斯 还是想拥有一把曾经梦寐以求的无影剑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主,请不要在不同板块内重复发帖,,

板凳
这个是看运气的哦 具体会不会添加 多关注官方公告吧

地板
别追求太好的装备以后他们不知道什么时候又会出87 88 89 90 级的呢那时候86版本买的好装备都变成一堆没有的 装备了,建议用假紫色装备就好又便宜换一套100W金币左右

as1229678709 发表于 2015-9-10 19:18
别追求太好的装备以后他们不知道什么时候又会出87 88 89 90 级的呢那时候86版本买的好装备都变成一堆没有的 ...

听这话就知道是一穷**,那你别用手机啊,现在科技这么发达,不多久手机又换代,现在买个什么6s,不知道什么时候又会出7s ,8s 呢那时候买的6s又变成废品,用个老年机就挺好是不。

。。反正我个人不喜欢假紫和cc  我的号都是异界套 狂战一般般 6+3 无限怒气 武器是 独孤  天魔斩和魔之密语。。艾格斯反正是没报什么希望去爆了  只能看别人秀  要是领主能换  那就好了 只为一点心理安慰  几年过来都想要的无影

现在无影并不是最好的

没怎么想过

真心想要一把无影多年的梦想啊

今天正常上线和刷图,上线闪退1次了,游戏中卡退了1次。。。。。。。。。前来报到。