热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金价叮

求封永久NMLGB

上次你是不是误封永久过?

账号信息丢失 发表于 2015-9-13 19:06
上次你是不是误封永久过?

是的,是上半年3月10日,当时申述解了,那个时候论坛还积极的。现在都不管用了,看样子dnf这款游戏被tx抛弃了,也不在乎人员流失了。

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:07
是的,难道你也是

对  我说怎么有点熟悉呢   那次解封之后我都没怎么玩  然后站街就封了

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:07
是的,是上半年3月10日,当时申述解了,那个时候论坛还积极的。现在都不管用了,看样子dnf这款游戏被tx抛 ...

还好封的早  要是买完国庆礼包再封就亏了

账号信息丢失 发表于 2015-9-13 19:10
还好封的早  要是买完国庆礼包再封就亏了

我想今天封号时间到了,赶快上去开那个宠物宝珠,一点机会都不给。脱坑的节奏,我每次礼包都买的,出了什么珠子都去开的,几年前天4一出就合了,后来离开了dnf一段时间,今年回来玩,运气不错,没怎么花钱,号就成型了,里鬼战,每次都参加安图恩,基本都稳稳的过。号成型了,所以当然消费的少了,达不到心悦3的特权。所以被封打电话申述什么都没效果,只能无奈的再次离开。

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:13
我想今天封号时间到了,赶快上去开那个宠物宝珠,一点机会都不给。脱坑的节奏 ...

解不解都不值得投入了  不是心悦3   估计结局都是这样

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:13
我想今天封号时间到了,赶快上去开那个宠物宝珠,一点机会都不给。脱坑的节奏,我每次礼包都买的,出了什 ...

我那个号回帖限制了!这个号一发贴就被删!  这个回复不知道会不会被删

账号信息丢失 发表于 2015-9-13 19:15
解不解都不值得投入了  不是心悦3   估计结局都是这样

这个游戏是这样的,一般号成型了,什么图都可以碾压稳过了,谁还在继续拼命充钱啊,就好像猪养肥了,谁还会继续喂啊,但是不充钱,就没有心悦积分,这样号被误封也没保障,所以这个游戏越来越让人伤心了,不管号成型没成型,你都要稳定的消费,保持心悦积分才是道理。我是不会盲目的充钱的,一般就为了称号宝珠光环什么的,值得买的礼包会买一两套。平时不怎么消费

小龙女的伊志平 发表于 2015-9-13 19:22
这个游戏是这样的,一般号成型了,什么图都可以碾压稳过了,谁还在继续拼命充钱啊,就好像猪养肥了,谁还 ...

8w呢  一般人玩这个游戏有几个花这么多钱的?有这钱干啥不好

哈哈哈,你又可以放假5天了