热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmatzbzz

DNF无故刷图蓝屏,检测不出原因

感觉时你电脑的问题

从昨天开始我也蓝屏了,蓝了两次,都是登录时蓝屏,今天早上起来登录DNF又蓝屏!!

我和你一样,就只有DNF有蓝屏,我记得上段时间DNF也出现过蓝屏事件

蓝瓶的钙,好喝的钙。
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=2055996&access=yes&inajax=yes#post_21842987" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

我和楼主的情况一模一样,都是hardware malfunction错误提示。我电脑的配置也是玩DNF绰绰有余的,SSD和机械硬盘也无坏道。我的情况是TP加载完后立刻变卡顿,DNF的CPU占用率在10%左右,基本正常,CPU利用率峰值在65%左右,但一分钟内蓝屏。但我试着登录不常用的号则没有卡顿,上线呆了2分钟也没事。我现在有点怀疑是TP在载入个人数据时发生内存溢出造成的,我有问题的帐号最近在练小号,每天在线时间都不短。

记得上次是6月左右618前夕,那时候是结束游戏蓝屏,持续了一个多星期左右,现在从15号开始又蓝屏了,这次变成登录游戏蓝屏了,不要跟我说我电脑问题,6月的蓝屏我没有重装任何东西,过了618一直正常使用直到15号,在没有改变任何系统设置的情况下现在又开始蓝屏了,而且不是我一个人,这难道还不能说明是游戏本身的问题吗?不过说回来,中国的企业都是这样,明明自己错了打死都不认账,半年前换了宽带,开网页就弹广告,打电话**工作人员来了死活不承认,我直接说谁TM说假话不得好死,让他们滚蛋,第二天广告消失。

在下今晚重装了游戏,经历了15号16号两天的蓝屏,今天终于好了

御林院の曙光 发表于 2015-9-17 19:17
我和楼主的情况一模一样,都是hardware malfunction错误提示。我电脑的配置也是玩DNF绰绰有余的,SSD和机械 ...

同感,我昨天又测试了几个小时,基本就确定是TP的锅,至于是不是内存溢出不确定,但是唯一确定的是腾讯TP部门的工作人员脑子里的米田共溢出了

瞌睡的武神 发表于 2015-9-17 21:17
同感,我昨天又测试了几个小时,基本就确定是TP的锅,至于是不是内存溢出不确定,但是唯一确定的是腾讯TP ...

就只有dnf TP蓝屏的路过 下午1点还好 5.40开始蓝屏,同一个公司**LOL加载TP都没问题,不让玩就直说嘛,无语

鼓励一下,帖子非常好

12V3A电源适配器