热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有满负重,有空格,捡不了材料和装备

楼主
Q Q 664198669
所在大区 四川一区
角色职业 49级元素爆破师
角色呢称 冰结还是爆破
所在地下城 月光酒馆
所用网络 中国电信
所用带宽 4兆光纤
问题描述 没有满负重,有空格,捡不了材料和装备,可以打怪和过图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
LZ你清理下背包试试。。

板凳
汗,我背包有空,不说了,上图,有图才有真相

地板
笨死啦?那个    防沉迷解了没

哎     可怜的玩家们,你们每天盯在这个DNF上 ,  能得到什么?希望自己有钱?希望自己的等级高一点?希望可参WCG赛?就算你有钱了  就算你等级再高    就算你拿了第一名,你得到了什么?别说那一点奖金,在此之前你又投入多少?哎!放弃DNF吧    这游戏太坑人了?兄弟们就当会爹吧!老马这个东西,不是人养的。大家要看清他的真面目,几百亿的家产哪里来的,都是你们这些人为他带来的财富。他的腰包鼓起来了,而玩家的呢?浪费了青春,浪费了金钱,甚至把你自己也糟蹋喽!哎!这是中华儿女吗?

我曰啊》》 发表于 2012-7-14 09:32
笨死啦?那个    防沉迷解了没

我都20好几的人了还沉迷??身份证都登了的,还防沉迷,你才笨死了

- =。。。。又是一个BUG啊。。

我曰啊》》 发表于 2012-7-14 09:34
哎     可怜的玩家们,你们每天盯在这个DNF上 ,  能得到什么?希望自己有钱?希望自己的等级高一点?希望 ...

其实,我就一穷鬼,我就买了一个月黑钻,其他的都没有往里面投过一分钱,相反我在DNF里卖装备都卖了几千块了,不错,我是抠B,那又怎么,我有自己的工作,我打DNF就是消耗时间,出装备好,不出无所谓,我不指望他给我带来什么,但是正常的游戏我还是需要的,因为关于我的心情

习惯。  加淡定。  ——————————————————————————VS

我也出现了这样的状况