热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有图有J8,另大号还有三四亿金币和六七千张挑战书怎么卖?

楼主
大号是直接卖金币还是全买挑战书卖挑战书?卖光了换成钱钱交房租,还玩个J8,这游戏已经不是60级年代的人开的游戏了。那时虽然也经常乱封号,但还不至于现在这般丧心病狂,那时还有客服,误封还会解,还有人帮查数据。现在?不仅客服没有了,各个大区都没有条是拥挤以上的频道。清仓了清仓了,大号是十二年老QQ,上面有着很多大小老板和美**事,给多少钱都是不能卖号的,里面随便一个动动手指头老马都得忌惮三分,只能把里面的东西能卖的卖光光,剩下卖不了的就当送给他们买棺材了吧
大号正常,下面是小号的,虽然小但QQ号也有9位数,珍爱生命,远离腾讯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
看情况吧,不好说啊

板凳
又给我吧

地板
回档回档了什么都是假的
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=2058545&access=yes&inajax=yes#post_21858121" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

不是忌惮三分吗?找他们不就行了吗

有多远就躲多远吧

不要想太多!!!!!!!!!!!!

貌似很厉害的样子~