热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女鬼二觉

剑魔
觉醒名称:弑神者
背景故事:
魂魄与肉体相连。无论生前多么伟大,肉体终将消逝,灵魂亦会变质。塔莫斯败于卡西利亚斯后,流浪了许久。
而后灵魂被普诺吞噬,变成了魔人一般肮脏的存在。生前摆脱了过去的胜负,与卡西利亚斯一战成为了他无上的荣耀。
然而现在也只是一个带着被击败的记忆,一心只想复仇的恶鬼而已。
虽然受魔人的影响变成了这样,反而更加憎恶生前自己的价值。
看到现在被自己抛弃的样子,也只是说出了“人生无常”四个字。他怎么变成这样的?突然他有了一个想法。
“如果像现在一样,继续走在这条血路上,也许你能够解放我的力量...”

“什么?只是想给普诺多加个灵魂而已...不过和我所想的不太一样啊。似乎挺有趣的,那我就让你变得更强吧。”
低沉的声音,换做是别人早就吓跑了吧。不过我连冷笑都没有。
“不是,我想问你为什么至今为止我还不能使用你的全力?敢考验我么?真不知道你这卑劣的能量体为何要对我隐瞒实力?”

听到了笼罩在黑暗之中的魔人塔莫斯威胁的声音。即便是死了也是讨人厌的家伙。似乎越弱越被人讨厌。
“我不知道那是什么力量,不过我会全力以赴。塔莫斯,我对人很严厉的,你要是敢耍我的话信不信从此以后我会让你生不如死?”
“肤浅的人类...如此固执啊”“自古以来说出这些固执的话的人最终都消失了。
闭嘴,听我说,我刚刚以为自己差点挂了,幸亏有你的力量...你到底是有多强?
魔人的声音更招人烦了...好想一刀下去清净世界。虽然还在犹豫要不要砍出这一剑,但一直沉默不语的塔莫斯终于回答了。

“如果足够强大,也许可以弑神...” 我松了口气。“还不够啊,你的力量比沙粒还小。
这就是能触碰到神的水平么?至少也得是‘**众神’的程度吧?“
塔莫斯不出声了。这家伙是因为我的嘲讽而发火,还是对我的回答很满意呢?
总之发火的话估计会弄死我,不过也许很满意我的回答还会放了我呢。
如果这是一般的对话的话,可以用“犹豫”的程度来形容,不过虽然时间短暂,也足以让我感知到对方的犹豫了。
“本体都不清楚的家伙。你这样的废物还在犹豫我的生死?如同松鼠为了冬眠收集橡果一样,你究竟还要让我等多久?
我的忍耐可是有限度的,最好赶紧释放你“隐藏的力量”,趁现在还不晚”
“对于死人的话,我就听到这了。连杀死神的觉悟都没有的话,不如就这样圆满的离开如何?
我讨厌话多的人,更不想与变弱的人同行。跟不上我的话,赶紧滚吧”
”不知
于是你就水了一发?

呵呵 喜欢剑踪
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=2058413&access=yes&inajax=yes#post_21854226" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

剑魔这立绘第一眼吓到了

希望大家喜欢

影子? 发表于 2015-9-10 17:39
希望大家喜欢

我喜欢你 怎么办···

来看看~~~

快来围观看看