热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

枪王排位20号禁赛24小时,今天还是禁赛24小时。

楼主
纯手动玩家,看我胜率,还有杀人数KDA就知道了。
电脑绝对没有开过什么外挂之类的东西,开的就是网易UU加速器和TGP,再有就是QQ了。
求官方给个解释。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
qq:1191155950
大区:安徽一区

板凳
真F了,安全系统,
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6764111&access=yes&inajax=yes#post_116873419" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

地板
在下玩BUG 发表于 2016-12-22 04:07
真F了,安全系统,

真的是莫名其妙的。外挂不封,瞎封手动玩家,我举报了那么多外挂就封了几个个。

这个问题。 现在可以解决的。   我是虎牙主播。 我前段时间 机器禁赛24小时。  无限循环。 不过现在好了。 群众的力量是强大的 要帮忙的加我YY吧864833086

这个问题。 现在可以解决的。   我是虎牙主播。 我前段时间 机器禁赛24小时。  无限循环。 不过现在好了。 群众的力量是强大的 要帮忙的加我YY吧864833086