热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情歌瑶瑶、情歌凌云来喝茶吧

楼主
事情是因秀恩爱而起的

秀恩爱之前呢因为在一个车队 所以就有个朋友在中间撮合这件事 我当初也并不是很看好她 因为她的行为在群里来说呢大家都看

得到的 不检点也放得很开 哈哈 可能是我老了不懂年轻人的思想吧

我朋友没有撮合这件事情 然后她也跟车队的一个号称巡冠、飞驰、打榜手的佛型选手在一起了 当然 人家有这么多的头衔当然

也是666的

我也没在意哈 就叫我朋友带我继续去房间处对象 以为事情不会再怎么复杂了 但是后来呢 就开始了。。。。

两个就开始秀恩爱 也不知道为什么 别人都不这么干 他们俩就要秀 而且两个都是管理 难道没人说的原因是“惹不起”吗?我呢

也不信这个邪 就说“你们秀 我退群了” 于是就退了 后来她加我 我不知道她什么目的加我 所以也没同意 免得更多是非 我也不

是那么随便的人 另外一个女管理加我跟我说了好多好多的话最后我还是回群里了、也就是从这里开始 没有秀恩爱了 但是用语

言攻击我 就说什么“我丑我找不到对象”这样的话来伤害人,一次我可以忍让你,两次呢?三次呢?谁都有脾气的。我也就没

有忍让 该干嘛就干嘛了 由于他两个都是管理 玩权限还不是分分钟的事情是吧 被禁言这些都是常事了

今天3.13号 在群里用语言攻击我 然后迫使我说脏话 借此机会玩我权限 于是我私聊了 私聊的类容就是跟我显摆他有多少头衔

显摆他在车队5年了我根本斗不过他 显摆他家多有钱 一个月工资6千这样 就是一个游戏 干嘛扯这么远呢 你说你一个巡冠我

惹到你了你虐我不就完了吗 这也未免太过分了吧 说抢个7输了退队他又不来 打个榜还是花了25请人的 况且在车队人缘我占有

优势的 最后为什么我会出队呢 这个就要问问我们的大队长“云端”了 女人她有很多手段和方式 你们懂的 再有理在诱惑面前

都是没用的 我有私聊截图和这一对最佳“情侣”的Q 看戏的可以找我 我也想不出什么说的了 总之玩游戏 “实力说话”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
罗伟四连冠了你个傻丶**

板凳
次级连跪 发表于 2017-3-13 21:46
罗伟四连冠了你个傻丶**

嘿 楼上的猪  他连冠跟我有什么关系呢 我可以说是我代发帖子的吗  你真可笑喂

地板
荔枝就是个废物 发表于 2017-3-13 21:48
嘿 楼上的猪  他连冠跟我有什么关系呢 我可以说是我代发帖子的吗  你真可笑喂 ...

你是**跟我有什么关系最后问你一遍到底承不承认你他妈是**

你可知道我是你亲爹,孩子,这么跟你爹说话你不怕被雷打吗
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1482367&access=yes&inajax=yes#post_13859646" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

荔枝就是个废物 发表于 2017-3-13 22:11
你可知道我是你亲爹,孩子,这么跟你爹说话你不怕被雷打吗

手机废B没资格话多

是吗,幺儿你再说一遍
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1482367&access=yes&inajax=yes#post_13859675" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

荔枝就是个废物 发表于 2017-3-13 22:32
是吗,幺儿你再说一遍

废种东西帖子都不敢担笑死
现在吹的也是代发的吧
我相信几年后会是的

希望不要有误会哈,等他来吧

次级连跪 发表于 2017-3-13 22:49
废种东西帖子都不敢担笑死
现在吹的也是代发的吧
我相信几年后会是的

幺儿,欢迎你来搞爸爸
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1482367&access=yes&inajax=yes#post_13859806" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区