热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

环球旅行欧洲站的时尚怎么过

楼主
环球旅行欧洲站的那个时尚!!!!要怎么过?求助 都好几天了老显示完不成任务,难道我就要卡在这里了吗。。。

做了舞团时尚,旅行挑战,设计师生涯时尚度卡住没法往前闯关就手动点了以前的关,时尚嘉年华板块的第一个第三个也点了,时尚嘉年华的第二个板块没法点。。。。

有木有人可以告诉我要怎么办。。。

不想卡在这里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
完成一次时尚搭配需要手动完成设计师生涯
楼主有没有使用第三方软件完成呢,如果用了第三方是没办法完成的
您还可以去看看我们的攻略贴哦~
[智多星-攻略] 环球旅行活动攻略

板凳
  煽动   发表于 2017-3-26 10:41
楼主有没有使用第三方软件完成呢,如果用了第三方是没办法完成的
...

好的谢谢

地板
1575349677 发表于 2017-3-26 10:48
好的谢谢

不客气,如果还有游戏中的问题可以再来服务区发帖提问哦~

楼主过没有?我也是卡在欧洲站时尚那关啦,我手动搭配过了设计师生涯也没有用啊,求告知

rsyhzh 发表于 2017-3-26 19:14
  煽动   发表于 2017-3-26 10:41
楼主有没有使用第三方软件 ...

我也是卡在欧洲站时尚那关啦,我手动搭配过了设计师生涯也没有用啊,求告知