热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

枪王排位出TP检测直接闪退,一直都是这样

楼主
求解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
麻烦LZ楼主提供一下QQ和大区   电脑系统。是什么模式下闪退的

麻烦发一下崩溃文件帮助官方更好的寻找闪退原因 谢谢
游戏出现闪退的玩家请进,需要您的配合
http://bbs.cf.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6036313

如果有崩溃文件,可以按照上面帖子里的说明,发到相关邮箱,方便官方定位问题,谢谢

板凳
提供QQ 大区 电脑系统 异常截图

地板
丿老兵丶梦溪 发表于 2017-3-7 19:25

QQ:846978800
大区:安徽一区
电脑系统:win10

梦醒时分^ 发表于 2017-3-7 19:24
麻烦LZ楼主提供一下QQ和大区   电脑系统。是什么模式下闪退的

麻烦发一下崩溃文件帮助官方更好的寻找闪退 ...

枪王排位TP检查 直接闪退 但是我没用过辅助

梦醒时分^ 发表于 2017-3-7 19:24

麻烦发一下崩溃文件帮助官方更好的寻找闪退 ...

丿老兵丶梦溪 发表于 2017-3-7 19:25

QQ:382163525
大区:江苏一区
电脑系统:win8.1

上海二区
qq  314881467
ID  偏执谦
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=7163395&access=yes&inajax=yes#post_121113215" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

上海二区
QQ314881467
ID偏执谦
枪王排位的时候提示TP检测异常之类的,接着闪退!
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=7163395&access=yes&inajax=yes#post_121113286" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区