热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zotmzkca

cf出现系统检测账号存在被盗风险或刚刚修改QQ密码请重新d...

好的好的好的好的好的

CFer_KF、叮叮咚 发表于 2017-5-31 20:07
楼主大大~您好
建议您检查电脑配置是否符合游戏运行最低配置要求:
打开电脑管家——右下角工具 ...

我配置可以玩的,没有穿越火线闪退黑屏的。 到底怎么弄? 我游戏玩不了, 重新下载两次了也不行 ,密码改了也不行

游戏账号: 2339018500
游戏大区:江苏一区
问题发生时间:    2017.5.31  
网络类型:移动
电脑操作系统:        W7 64
登陆游戏方式(客户端或TGP)客户端:
问题详情:        系统检测账号存在被盗风险或刚刚修改QQ密码请重新登入  一直闪退
我配置可以玩的,没有穿越火线闪退黑屏的。 到底怎么弄? 我游戏玩不了, 重新下载两次了也不行 ,密码改了也不行

2014122902Me5c4 发表于 2017-6-1 00:59
游戏账号: 2339018500
游戏大区:江苏一区
问题发生时间:    2017.5.31  

好的哦,楼楼您的信息这边已经记录并反馈给刀锋锅锅了呢,后续若确有异常 会及时进行定位优化修复的哦~
另外叮叮还建议您前往aq.qq.com, 彻底完善提高一下账号的安全星级哦,同时可尝试更换电脑登录一下游戏呢,这样可以排查一下是电脑游戏环境存在风险导致系统弹框提示,还是账号的原因哦~~

不行的,改密码  重新下载。重装系统都不行,换号了也是一样。什么情况?

我的也这个样子,一直不行之前 我还为了这个换了系统从w7换到win10又换到win7,还是没用 一直出现这样的情况,而且还把硬盘格式化都没用,赶紧修复这个什么垃圾BUG吧,真的让我感到恶心了。

就因为这个我都搞了几天了,重装了无数遍都是同样的情况 赶紧修复吧真的 这什么J8

密码也改了几次  号也换了几个都没用

CFer_KF、叮叮咚 发表于 2017-6-1 09:13
好的哦,楼楼您的信息这边已经记录并反馈给刀锋锅锅了呢,后续若确有异常 会及时进行定位优化修复的哦~
...

赶紧反馈吧。吃不消了 已经。

CFer_KF、叮叮咚 发表于 2017-6-1 09:13
...

赶紧反馈吧。吃不消了 已经。