热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dmxjlkjw

151技能书之间能否搞个互换

欢哥12345 发表于 2017-7-21 17:05
对啊,不削弱隐遁没法玩。不是说的弓箭的 没羽箭百分之百让敌人失明吗? 为什么我打重剑一点用的没有了呢? ...

就是,根本没法打的,禁,技你了是跑不了的,他的速度比银昌快,更有瞬移攻,等打完你他又隐身,两个隐身,大家仔细看看两个隐身技能时间到底有多长,CD时间多短你就知道有多恶X了!!

欢哥12345 发表于 2017-7-21 17:05
对啊,不削弱隐遁没法玩。不是说的弓箭的 没羽箭百分之百让敌人失明吗? 为什么我打重剑一点用的没有了呢? ...

让战!力低100万的重,剑,虐是常事!

谁CH这个 隐遁技能的,真是没谁了,你设置他的151技能隐身时间那么长让人怎么打他?如果我有禁技还可以禁他不让隐身,这真的没法打了,跑得又快,,速度的时间也长,真是无敌了,重剑隐遁现在是神一样的存在。让CH这个技能时间的人来拿同等战力号和重剑打一下,我保证虐到你哭

CH,你去一下游戏里调查一下,有多少人觉得你这个重剑技能设计非常不合理的。论坛里给重剑虐过的人也应该天天来发贴反应

实在是太气人了,输也输得好看点啊,MD,想打他都找不到人打,两个隐身,CD时间又快,好不容易等隐身完了想打又给禁技了!然后又是死循环隐身,隐身,禁技。气得几次想砸电脑,但是还是控制了自己,只是下游戏,重剑真的没办法让人好好玩

气到我下了决定每天必须来这里顶这个贴,每天给客服发信息,有能力的可以直接打电话给客服.现在我为了不患上心脏病,我现在看到重剑要立马回城,不然气死自己

把这贴顶起来,曾经削别的职业那么叫嚣,现在说影遁弱的估计都影遁吧

蜗灬。牛 发表于 2017-7-26 12:33
把这贴顶起来,曾经削别的职业那么叫嚣,现在说影遁弱的估计都影遁吧

肯定是隐遁的人在说隐遁弱的。弓箭我倒没觉得什么,出没羽箭我可以打命中石头。但隐遁无限隐身我打什么???只能在一旁打非鸡了,等他隐身好再让他禁技了。