热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议女儿国塔掉落保底碎片

楼主
都40多个保底了还上不去 让平民玩家怎么玩啊 强烈建议掉落保底碎片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好!小版为您收集上报交官方评估,祝您游戏愉快!

板凳
有的玩家是玩的不错的

地板
楼主想说明什么呢?想说人开外挂了是吗?29连杀而已,我还以为是99连杀呢。。。他再开外挂,对面的人厉害他照样不行不是,总结一句话,他的敌人愿意给他杀。而且这个对抗性的游戏,公平性在于,杀的越多属性越高,杀得人相对的也就越多,越到后面越不好打。。

之前的版本之中有的,猪刚鬣在最后场景旁边的小屋子里,打了猪刚鬣中间的屋子门才回开,中间的门里破了阵,朱公子才会出来,打死朱公子,翠莲死了之后,天蓬元帅才会出来复仇。现在简化了,很多任务不用做,不做任务这些boss就不会出。

楼主您好
小版建议您去反馈区置顶帖跟帖提交您的建议或者意见
感谢您对寻仙的支持
祝您游戏愉快

楼主有没同个帐号别的区有没领过?

楼主请详细描述下遇到的问题!那个区?

礼包打不开了3w仙玉呢,就是元旦时候买的礼包,之后出差了 回来钥匙就买不到了,我就等下次再出活动再买钥匙开,结果还是打不开  qq  851354999   凌霄殿

2016051623wPNwo 发表于 2017-8-20 15:48
礼包打不开了3w仙玉呢,就是元旦时候买的礼包,之后出差了 回来钥匙就买不到了,我就等下次再出活动再买钥 ...

楼主的问题版主会收集反馈的!但是你说的活动时间过了很久,估计不同期的活动可能打开的是不同的!建议以后还是当时就打开,别拖太久造成不必要的损失!