热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下TY服人还多吗?日常能激情起来吗?

楼主
最近想入坑去请问下TY服人还多吗?日常能激情起来吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
你好楼主,一般楼主想要激情的话可以去新区,一般新区人多热闹!祝楼主寻仙愉快!

板凳
挺激情的,大早上可以看喇叭,然后和妹子两人背背情花,一不小心就说妞掉河里了,挺有意思的呀

地板
好激情的 快来吧~
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670543&access=yes&inajax=yes#post_7194918" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

补充一下,输入法的优化简直坑爹,寻仙在w10下运行,并不是所有输入法都兼容。

楼主您好
小版就是win10系统也没有您所说的这类问题

1`建议更新显卡驱动,增加虚拟内存或者删除原有安装文件后重新下载,建议使用超级旋风或迅雷等软件进行下载。 2`请检查防火墙或其他软件是否禁止了tty3d.exe访问网络。 3`建议您开客户端后,点下面的那个游戏设置 选最低配置试试4·请关闭更新程序,删除update.dpx文件重新更新 如此内容仍不清楚,请补充说明,我将继续为您进一步解答。
【新寻仙官方论坛-?????⑥蜀 竭诚为您服务】

这配置杠杠的这一个显卡就能比上一台普通电脑了吧

楼主的心情可以理解,如果针对有什么好建议可以提出来!感谢关注!祝游戏愉快!

他的意思很明白啊!返虚神符商城卖400仙玉,**商人卖1Z  。
                            返虚神符礼包商城卖200仙玉,**商人却卖6Z。
                           这么严重的不合理兴,还要怎么说呢!

随着不断的更新
合理的就会变得不合理
哪个合算用哪个就得了