热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各职业技能建议

楼主
1:奇门的泽地引可同时每秒恢复百分之30体力
2:刑天的干·天垒护体CD时长增加到3分钟
3:金刚的护·金刚站吼效果改为驱散自身所有负面状态
4:罗刹的消魔诀CD时长增加至3分钟,鬼爪震击6步内3倍伤害降低至2倍
5:御剑的剑气·截脉后破空和散射能无视防御改为,剑气·凝霜后破空可无视防御
6:掌电的电弧7层可免控降低至4层即可免控
7:修复幽冥的某个小迷惑技能玲珑塔无法解的BUG,忘记叫什么名字了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好 请到福利建议专用贴提交,在这里小版就不做收集了。

板凳
职业没有好坏 现在十二元神都能转,看自己喜欢玩什么职业

地板
体验服,基本都是十二元神全开,楼主如果愿意,可以各职业的装备各弄一套,12个法宝全弄,想玩哪个玩哪个,全部下来也花不了多少钱的。一套装备差不多300Z左右,法宝四五十砖,五六十砖的样子,全部算下来都不到400块钱。

自己躺好沙发~

请问楼主是否刚取消过弟子的真传?如果取消过再次传授的时间需要24小时。楼主试着等300多分钟之后,如果依旧还是这样的提示,您再次发帖,我这里给您收集。。

楼主你好,弟子需要15万战力并且是本体达到15万战力才能晋升为真传

BUG发现者 发表于 2017-8-22 08:38
请问楼主是否刚取消过弟子的真传?如果取消过再次传授的时间需要24小时。楼主试着等300多分钟之后,如果依 ...

试过了  已经三天了,,  每次都是上线下面后还是需要360分钟。。。、

PettyQ 发表于 2017-8-22 21:06
楼主你好,弟子需要15万战力并且是本体达到15万战力才能晋升为真传

是五万战力,,不会错的。~

丶演绎的悲伤 发表于 2017-8-22 22:10
是五万战力,,不会错的。~

那就是我记错了 但是要求本体战力这个是肯定的如果你本体不到5万战力也是不能当真传弟子的