热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望加长隐遁 151隐身技能 或者 禁技 冷却时间!

楼主
到了150多级160级, 有了151技能 以后, 隐遁各个技能冷却时间都很短,两个隐身技能的时间加起来 ,差不多禁技冷却就好了,这样的设计,对其他职业太不公平了,希望加长隐遁 151隐身技能 或者 禁技 冷却时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
每个职业都有各自的特点,隐遁重剑的特点就是给自身隐身和群隐

成长值: 21270
板凳
现在的装备40+直接可以升级到100的啊- -
现在的新区升级确实都挺快的

地板
现在装备可以升级呀,可以卡一下经验,后期升级也慢呢

玩个屁 现在大把的人没号了 没办法玩

别说了 没用的 你的意见也就是个意见而已 没有人会管的 天美但凡能听一 点玩家意见进去 也不会有今天  反正人是越来越少了 这游戏也到头了 什么万人国战 等到那天人心意志都耗尽了 还玩个球到最后互通也就那么几个人罢了

每天升级这个游戏就是废了,没封印还玩尼玛币

18号开的区,开区5天,现在九国玩家还有2.3百人,我呵呵了

天美这个杂种  没办法啊   武勋没了  封印没人  人没了  就剩土豪了   天美 尼玛可以的  这番话 不知道御龙族多少人也想这么狠狠的骂你一顿

终于等到御龙单机版了 70破封都没人了 一天破封改的真好   从前花钱的我现在不花钱也能成为国王了 因为都没人玩了 哈哈