热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安全系统曾经检测到我的游戏数据异常???

楼主
我打的好好一个六连杀你TM给我来个游戏数据异常????我昨天上午刚重新新装的系统啥也没有 一个外挂软件 都没你这是整啥????没开G的提示的倒挺勤快 开G的半天也不见一个提示?很好玩????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
神经病啊   气死我了

板凳
????

地板
给个说法

有没有人

你们知道突然手感来了一个连杀  结果突然掉线是什么感觉吗?

出现该种情况的原因有多种,比方说您当前游戏环境存在病毒、木马、第三方辅助类插件或者其他未知的软件冲突、网络延迟过高、您在游戏中有卡BUG操作,或是您修改过客户端文件等等都会出现这种情况。
如果您电脑正常没有插件的话引起该问题原因可能是您的客户端文件有损坏造成,建议您删除原有客户端文件,在官网重新下载后更换路径安装。
排除以上原因,如果仍有异常可以按照以下格式提供下信息  感谢反馈~
账号:
大区 :
网络运营商 :
电脑系统(Win7、Win8、Win10、XP):
是否使用TGP:
问题发生时间:
是否每次必然出现:
杀毒软件:
异常问题截图(系统弹框提示):
其他补充:

完美的第三方

楼主大大不用担心您遇到的情况有可能是游戏环境不安全导致的呢,您仔细看看最近电脑上是不是有什么异常软件呢?平时养成杀毒的好习惯也是不错的哦

我也是这个 到最后再上游戏的时候被封了180天