热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对局没有判定声音

楼主
炫舞进入对局后,歌曲正常但判定没有声音,求助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主你好,对局有歌曲声音说明游戏是没问题的
你看下是不是你设置给取消了,点开右上角的设置-声音设置
就可以看到有个音效设置,你看下是不是调到最小了或者勾选了静音
你把静音不要勾选,然后把横档拉到最右就好了。

板凳
这边尝试了下对局中是能够正常听到判定音效的
楼主可以先查看一下设置里面的声音设置一栏是否都已开启了
如果确认开启了却还是没有声音可以再来跟帖回复

地板
楼主你好,在绿色区进行活力挑战这个活动有的
没有下架的,只是玩的人比较少而已,你可以找朋友陪你完成
关于你的建议,希望官方可以看到并且采纳,谢谢

难离。 发表于 2017-8-27 17:49
楼主你好,在绿色区进行活力挑战这个活动有的
没有下架的,只是玩的人比较少而已,你可以找朋友陪你完成
关 ...

没人玩和没有有什么区别

不造  等大神解答

楼主您好,欢迎您来到游戏服务区
我是值班版主宇熙,很高兴能为您解答
楼楼下载的是微端把!
微端是有这个问题的~加载失败楼楼的网速是不是缓慢
建议下载加速器配合登录,关闭占用网速的进程
如果您还有其他问题,欢迎您再次来服务区咨询
祝您游戏愉快!~

[智多星-招募] 智多星招募全天时间段正式版主!
http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1811758
【炫舞梦工厂APP】手机端招募全天时间段正式版主!
http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1817861

楼楼您好,欢迎您来到游戏服务区
我是考核冷颜,很高兴能为您服务
楼楼需要下载完整版的客户端哟,楼楼这个是精简的客户端,
因为不是完整版的原因,这是在后台加载资源才会出现这个情况,
希望能够帮到您,如果您还有其他问题
欢迎您前来咨询,竭诚为您服务

‘战、风云 发表于 2016-6-1 21:29
楼主您好,欢迎您来到游戏服务区
我是值班版主宇熙,很高兴能为您解答
楼楼下载的是微端把!

我怎么办?重新下载吗?

冷颜3344 发表于 2016-6-1 21:35
楼楼您好,欢迎您来到游戏服务区
我是考核冷颜,很高兴能为您服务
楼楼需要下载完整版的客户端哟,楼楼这个 ...

我怎么办?重新下载吗?