热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自8月21日以来,几乎每天都说我数据异常,被强退!!!

楼主
QQ:188292696
所在大区:山西一区,北方网通(这两个区出的问题),移动专区(这几天没有登录,估计也会出这个问题)
本人机器配置: 电脑型号 技嘉 G1.Sniper B5 台式电脑 (扫描时间:2017年07月15日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第四代酷睿 i7-4770 @ 3.40GHz 四核
主板 技嘉 G1.Sniper B5-CF ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘 闪迪 SDSSDHP128G ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 冠捷 AOC2770 2770G4 ( 2770G4 )
声卡 英特尔 英特尔 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡 英特尔 Ethernet Connection I217-V / 技嘉

出现问题描述:
在描述问题之前,本人郑重声明,从来没有用过非法软件和外挂!!!!!(说着就来气,不用外挂也玩不了!!!)
1、8月21日和22日凌晨4点左右,出现了图片中的情况,然后闪退!
2、随后的24日凌晨2点和25日凌晨1点,只是出现了游戏界面里的提示,没有出现WINDOWS操作系统的白色对话框,只是提示数据异常,警告我要封号,然后就闪退!
3、至于为什么在23日没有出状况,原因是:我22日当晚弹出游戏内和操作系统的两个对话框后,一怒之下,把游戏删了个干干净净!在23日重装后,没有出现问题,仅仅维持了1天,我了个去!!!!
4、每次出现这个问题后,我得等2个小时左右才能重新登录进入游戏正常玩,谁能等的了2小时啊!怎么感觉玩CF还要排队啊???
5、21号至23号,我用TGP登录游戏,24号后用CF客户端直接登录,问题依旧存在,我还采取了关闭360,下载启用腾讯电脑管家和游戏加速软件,依旧然并卵!!!问题照样出。
6、在24日当晚再次出现问题后,我很奔溃,直接用微信扫描游戏客服二维码去报告问题,结果得到的回复也很奇葩,请问各位腾讯技术人员,你们知道啥是“电脑内测不足”么?这是什么鬼?具体描述请看后附手机收到回复的截图,个人感觉完全是在应付我,什么重装驱动?是说内存的事情么?我的内存是16G,怎么会他妈的不足?在内存条空间里安装CF都够了!真是会糊弄玩家啊!
7、还有一个很气愤的事情,为什么我在论坛里发不了帖子?以前报告鼠标问题时候就能发啊,我从21号第一次出现问题时候就想在论坛里报告,因为以前报告鼠标问题后,就会有专人联系我去测试,这次是咋啦?是不是腾讯技术大咖们明知道问题解决不了,就直接对出现问题的玩家在论坛里禁止发帖啊,你们的速度够快啊?虽然不知道这次帖子能不能发出去,但是我这次会截图!
8、出现问题后,我查询了是否被系统处罚,结果游戏安全系统里没有处罚记录。

最后请问,这尼玛到底是啥问题呢????还让不让人好好玩了??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
给客服三颗星,就是看他每天对这个电脑回复这个那个,辛苦,都是年轻人,赚钱不容易,实际上做得很差,电脑内测不足,是什么鬼?客服1834,是我文化低,没听说过,还是你手滑打错字了?

板凳
这次帖子终于发出来了,出现问题几天,帖子就发不出啦,总是提示我正在审核什么的....辛苦我写半天!

地板
补充:我卸载游戏重装之前杀过毒的,用360,我以前用360杀毒和防护软件与腾讯电脑管家同时开,从来没出过这问题呀!重新下载游戏后,我也更换了路径去安装,而且本人就不会卡BUG,因为不会那么麻烦的操作!

看看硬件吧  内存金手指 或者把cf之外的所有软件卸载了 看看吧

版版反馈下

以前有遇到过。后来卸载换个地方重新安装就好了

楼主大大真是非常信心,您提到的客服人员打错字的问题糖糖也帮您反馈了,小西饼下次一定会注意哒,谢谢您善意的提醒
刚刚糖糖帮您查询了一下帐号的问题,可能是由于非法软件影响了游戏正常运行,还请您仔细排查一下,有时候安装某些软件会不经意植入不法软件在电脑上哦,建议您针对电脑全盘查杀病毒木马,并且不要修改客户端文件哟~ 系统弹框的提示糖糖也遇到过,修复的话比较复杂,建议您将游戏完全卸载后更换一个磁盘安装,应该是可以解决的哦

昨天用电脑管家已经杀过一次了,全盘杀毒,今天我再杀一次吧,然后再用306杀一次!我换过安装路径了,重装过,好吧,我这回再试一次。然后把电脑里安装的软件仔细过一遍,看看有没有异常,用电脑管家整一整。
谢谢各位客服,斑竹,路过留言的小伙伴!

跟我遇到的问题是一样的,我是23号开始的,几乎每天出现一次,我现在都不敢登陆游戏了,怕给我误封了。兄弟 节哀  我是江苏一区的。QQ:2283919231