热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

封号?反映了没解决,重新发帖封贴?

楼主
为什么我23号变成靶子就算了,出这么多问题,我就准备等更新解决问题,没想到我几天没登录发现23号号被封了。说什么我进入游戏前检测到外挂软件?去个屁的吧。检测个屁?我开挂?号都没上我开个屁哟?有毒吧?什么意思啊?我几天不登录一登录号封了也就算了。昨天反馈了一下以为能解封,今天一看又被封了之前23号被封。现在26号封了又。什么意思啊?真的不想让我们这些人玩了? 我QQ289953780 辽一的 真不明白现在tx怎么了?没看见这么多人都受害了么?按键问题也就算了。现在根本不然人玩了?搞不懂。真的我想知道个明确的答复。 别和我说什么借别人,后台运行什么东西。不!可!能!我以前也是一样听音乐开TGP玩穿越.难不成你们自家应用是外挂?病毒?哇厉害了。我真的想不懂。笑了 ,不知道tx在搞什么。我发帖莫名其妙的还封贴了???笑死我了??好既然这样tx 你们厉害。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
封号论坛是无法查询游戏数据的!
还请楼主联系客服咨询, 版面无法查询游戏数据的,敬请谅解!
不要相信任何小道消息或者有人能解号,造成的损失只会更大!
客服地址:http://kf.qq.com/special_auto/cf.html
对封号有意见的可以查看以下链接进行复查哦
http://exp.qq.com/ur/?urid=19472#page=0
在线客服地址:http://crm2.qq.com/page/portalpa ... p;ap=000011:400993:|m:13|f:Kcyhxx  打开窗口后选择活动问题下面就有人工的选项了

板凳
我是一名火线迷。由于23号出现了和其他人一样的莫名其妙键盘问题,然后我下线准备等cf更新解决问题。没想到我下线后,过几天登录发现被封号了,封号原因是我进入游戏前开启了第三方外挂?我明明没开游戏,而且不可能有人玩我号。我真的想不明白。为什么我号莫名其妙被封了,陪伴了我7年的穿越火线就莫名其妙的没了么?昨天我发帖,向你们反映,您也回复我了,说帮我重新检测。我23号封的号26号像你反映的,你帮我提交后,让我等待账号信息。我在家等今天没事的时候又去查了一下,发现还是封号就算了。为什么还是说我什么第三方软件还是封号180天为什么?我做什么了?我正常玩游戏被封号?没看见一群人莫名其妙封号了么?可以不要这样伤害我们这些人了么?我只是玩个游戏。我就想能回到我的游戏里啊。我QQ289953780 账号辽宁一区。我真的求你们了不要乱封号好么?出那么多问题。现在又封号。还是莫名其妙的第三方软件?我真的是醉了。

地板
简道? 发表于 2017-8-27 22:07
封号论坛是无法查询游戏数据的!
还请楼主联系客服咨询, 版面无法查询游戏数据的,敬请谅解!
不要相信任 ...

我是一名火线迷。由于23号出现了和其他人一样的莫名其妙键盘问题,然后我下线准备等cf更新解决问题。没想到我下线后,过几天登录发现被封号了,封号原因是我进入游戏前开启了第三方外挂?我明明没开游戏,而且不可能有人玩我号。我真的想不明白。为什么我号莫名其妙被封了,陪伴了我7年的穿越火线就莫名其妙的没了么?昨天我发帖,向你们反映,您也回复我了,说帮我重新检测。我23号封的号26号像你反映的,你帮我提交后,让我等待账号信息。我在家等今天没事的时候又去查了一下,发现还是封号就算了。为什么还是说我什么第三方软件还是封号180天为什么?我做什么了?我正常玩游戏被封号?没看见一群人莫名其妙封号了么?可以不要这样伤害我们这些人了么?我只是玩个游戏。我就想能回到我的游戏里啊。我QQ289953780 账号辽宁一区。我真的求你们了不要乱封号好么?出那么多问题。现在又封号。还是莫名其妙的第三方软件?我真的是醉了。