热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱疯4s_s4

求一体验服号 来玩 正式服 好无聊

请问楼主,凡是去抽这个礼包的人都是冲着返虚神符去的吗?不是的,冲着里面的骑宠去的,那么一个礼包6Z,就抽出了坐骑,你怎么不说你6Z买了一只坐骑呢?又会有人说坐骑不值钱,才6Z就有了。。运气而已。。你觉得这个不合理可以不抽的,没有人可以强迫任何人干神马,也没有人会硬从你兜里抢钱,说白了,自己想抽,想要抽到坐骑,然后抽不出来就恼羞成怒了,全部怪在策划身上。。
caipiao,全guo13亿人,有最少三分之一的人会买,可是会中的有几个?有人买了几万几十万几百万,都没有见过da奖是什么样子的,那么多人,只有一个两个中da奖,怎么没有人去怪出体cai的部门的不是呢?
全是贪心惹的祸。。玩游戏玩的是一个心态,把什么东西看得太重了,反而不好。。

BUG发现者 发表于 2017-8-21 12:37
请问楼主,凡是去抽这个礼包的人都是冲着返虚神符去的吗?不是的,冲着里面的骑宠去的,那么一个礼包6Z,就 ...

本来不想说的 可是作为版主你这样的态度真是不敢让人恭维  抽奖和caipiao是一个概念吗  你看那个超市或者网商的抽奖不是在消费了正常的商品后附加的抽奖啊  正式服反虚神符400玉抽奖200玉给3到5个  那可以说是稳赚不赔的  体验服反虚神符1砖抽奖6砖3到5个 首先不说出坐骑的几率 只要买就先赔了百分之50啊   体验服本来就是免费让大家体验游戏寻找BUG的地方  你们这样搞让体验服的玩家心里能舒服吗

这哥们不适合做版主,能力不行
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670430&access=yes&inajax=yes#post_7194722" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

理性对待就好了!
都是自己的的仙玉和金子!想买哪个买哪个
哪个合适买哪个!
不合适不买

霸王出规矩人能反抗吗,神也许还可以。
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670430&access=yes&inajax=yes#post_7194914" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

对于5楼版主说的话,我也就只能呵呵了!!!

BUG发现者 发表于 2017-8-21 12:37
请问楼主,凡是去抽这个礼包的人都是冲着返虚神符去的吗?不是的,冲着里面的骑宠去的,那么一个礼包6Z,就 ...

按你这cai piao  的概念来算的话你这礼  包连2分钱的都不值,福   彩 2块能中5百万,你这2块最高是个坐骑能卖5百不错了,一个5百一个5百万,相差万里,这样算你这 礼  包 2厘钱都不值

楼主您好 请到福利建议专用贴提交,在这里小版就不做收集了。

楼主你好无聊啊。技能修改是游戏公司的事,你操什么心。无聊

你好楼主,一般楼主想要激情的话可以去新区,一般新区人多热闹!祝楼主寻仙愉快!