热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱疯4s_s4

求一体验服号 来玩 正式服 好无聊

挺激情的,大早上可以看喇叭,然后和妹子两人背背情花,一不小心就说妞掉河里了,挺有意思的呀

好激情的 快来吧~
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670543&access=yes&inajax=yes#post_7194918" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

补充一下,输入法的优化简直坑爹,寻仙在w10下运行,并不是所有输入法都兼容。

楼主您好
小版就是win10系统也没有您所说的这类问题

1`建议更新显卡驱动,增加虚拟内存或者删除原有安装文件后重新下载,建议使用超级旋风或迅雷等软件进行下载。 2`请检查防火墙或其他软件是否禁止了tty3d.exe访问网络。 3`建议您开客户端后,点下面的那个游戏设置 选最低配置试试4·请关闭更新程序,删除update.dpx文件重新更新 如此内容仍不清楚,请补充说明,我将继续为您进一步解答。
【新寻仙官方论坛-?????⑥蜀 竭诚为您服务】

这配置杠杠的这一个显卡就能比上一台普通电脑了吧

职业没有好坏 现在十二元神都能转,看自己喜欢玩什么职业

体验服,基本都是十二元神全开,楼主如果愿意,可以各职业的装备各弄一套,12个法宝全弄,想玩哪个玩哪个,全部下来也花不了多少钱的。一套装备差不多300Z左右,法宝四五十砖,五六十砖的样子,全部算下来都不到400块钱。

自己躺好沙发~

请问楼主是否刚取消过弟子的真传?如果取消过再次传授的时间需要24小时。楼主试着等300多分钟之后,如果依旧还是这样的提示,您再次发帖,我这里给您收集。。

楼主你好,弟子需要15万战力并且是本体达到15万战力才能晋升为真传