热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然发现那个魄狙被封号了

楼主
今天查他的QQ,发现被封了9999天,好开心啊,封了他二十几年,当年的黑色城镇个人竞技600杀就是他搞出来的,这个开挂的真是不要脸,直播的时候还说70kg,还有什么职业选手都是臭鱼烂虾,早就看不惯这个开挂的,现在终于被封了,而且还是9999天,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
-。-    是么   没太关注他

板凳
目前,游戏内可以通过常规举报、视频举报进行举报。游戏外可以通过客服举报进行举报。详细链接:http://cf.qq.com/cp/a20160919gwg/page02.htm
我们会实时在后台严格监控每个帐号数据,一旦发现有使用外挂的行为,我们会先进行踢下线处理,确认情况后会追封处罚
还需要大家的多多支持 支持绿色游戏

地板
福建电信一区 sfhjksfsfk 求给力队友!

湖北电信一区 ZuIyFA/漠然 带你装逼带你飞~

江苏电信一区 天爱- 寻职业刀队

2017010809e6W3f 发表于 2017-5-3 11:50
今天查他的QQ,发现被封了9999天,好开心啊,封了他二十几年,当年的黑色城镇个人竞技600杀就是他搞出来的, ...

QQ号发来我也查询一下  让我也

山东网通一区 樱花庄-真白 寻职业刀队

2016011816pvOw2 发表于 2017-5-3 16:29
QQ号发来我也查询一下  让我也

人家早都解封了,自己去快手搜索,人家电脑从开机到登录cf狙击全图都录制了,这些小孩只能说G

1139252443 发表于 2017-8-7 18:10
人家早都解封了,自己去快手搜索,人家电脑从开机到登录cf狙击全图都录制了,这些小孩只能说G ...

前几天直播被第三方查了,他马上把手机移开,要是不是挂,他干嘛要怕,给我们看啊,明显做贼心虚,要我不开挂我干嘛要把手机移开,还有人家每次准心在别人出来前就瞄准在那儿了,为啥那么确定别人会在那儿出来?