热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武勋

楼主
桃园,解决对手后只显示sha人数,没有武勋获得,这是怎么回事,不管是在边境还是王城,大部分地图都试了,都这样。sha同级的没有,低级的也没有,比我级高的还是没有。实在无语了 ,给个解决方案啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
和战力有关系的, 建议提升自身装备提高核心战力

我这是正常的

板凳
战力有关系?有没具体的数值?话说我小号都有啊,战力渣的很都是正常的

地板
丶瞳mm 发表于 2017-8-27 23:07
和战力有关系的, 建议提升自身装备提高核心战力

我这是正常的

没听说这说法啊,是战力高了还是低了?就最近,之前都是好的啊,再说,战力有关的话,我sha比我高的还是没有啊

龙吟九霄神 发表于 2017-8-27 23:49
没听说这说法啊,是战力高了还是低了?就最近,之前都是好的啊,再说,战力有关的话,我sha比我高的还是没 ...

您的战力是多少~等级
击杀战力较低的号,是没有武勋得的 比如那些战力很低的工作室的萌萌
具体数值没有的呢

出问题的号 战力281万带点,150级

龙吟九霄神 发表于 2017-8-27 23:56
出问题的号 战力281万带点,150级

= =也许是你打的敌人号战力太低了 还是建议把战力提高点~击杀高战力的就有武勋的

丶瞳mm 发表于 2017-8-27 23:58
= =也许是你打的敌人号战力太低了 还是建议把战力提高点~击杀高战力的就有武勋的 ...

好吧,我在试试

没用就丢掉就好了呀。。或者可以合成更高级的龙吟石继续铭刻装备啊

这个问题已经反馈了,给您带来的不便敬请谅解