热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知道说了也没用系列之称号篇

楼主
首先我知道这个有人提过, 所以版主们不用提醒我以前提交过。。。

炫舞运营了九年多了。称号也已经出来很久了,现在称号越来越多,老夫掐指一算,我这个不怎么爱上游戏的人都已经500+的称号了
那么问题也就来了。挖掘机技术...... 哼哼~~那啥,那啥。 每次想换个带特效的称号都要找很久,很麻烦,而且有些特效称号只记住样子,没记住名字、、、。

所以建议称号能够整理分类一下,方便玩家找到自己想要的特效称号

以下是我自己做的示例图(今天七夕没人约,闲的蛋疼随便做的), 我这只是在原来的基础上做了点轻改 如果这样 找自己想要的特效称号就方便多了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
这个建议确实不止一次提起过了
称号在每个新版本都会更新,且数目不少
如果按照楼主列举出来的方法来进行优化的话确实会显的称号界面看起来干净整洁
玩家自身也比较方便找自己喜欢的称号
希望该建议能被官方給予采纳哈

板凳
还得,表示很赞同楼主的建议,特效称号跟普通称号分开,还可以加入搜索栏,这样换起来找起来更方便

地板
求助 很急

发送喇叭时是否是纯数字发送的呢
有没有尝试发一些文字这样是否也发不出去
如果是这种情况的话,你这边提供一下QQ、大区
帮你去进行反馈一下哟,后期耐心等待看看是否正常哈
给你带来不便,敬请谅解

向博是我的° 发表于 2017-8-26 23:26
发送喇叭时是否是纯数字发送的呢
有没有尝试发一些文字这样是否也发不出去
如果是这种情况的话,你这边提供 ...

发的就是文字  3246409049 浪漫之约

朕在此还不跪下 发表于 2017-8-27 09:06
发的就是文字  3246409049 浪漫之约

已收集提交反馈