热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无缘无故排位封号180天,半个月后变成永久?

楼主
为什么无缘无故封我排位180天,之前不是本人在玩,找过客服后差不多一个月给我变成了永久的?这是为什么,为什么给我封排位,没有违规为什么给我封永久?????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
转咨询反馈

板凳
禁赛的话请楼主联系客服咨询, 版面无法查询游戏数据的,敬请谅解!客服地址:http://kf.qq.com/special_auto/cf.html
在线客服地址:http://crm2.qq.com/page/portalpa ... p;ap=000011:400993:|m:13|f:Kcyhxx  打开窗口后选择活动问题下面就有人工的选项了

地板
在游戏打排位显示. .  禁赛一个季节.  . 等下个季节解禁..  我等到心都碎了  .前几天查看禁赛时间是180天.       .现在查看解禁时间 .你他妈跟我说是《永久禁赛》           枪王排位赛180天 ..变永久....   ..   《游戏公告是禁赛一个季....在官方查看解禁时间是180天.....现在查看解禁时间是永久》           你他妈的能给我一个明确的答案不?              不能打排位还有什么意思?  天天和那些小学生玩.........  你别他妈跟我说联系客服     . 我已经联系一万次....          广东一    1319161515

哈哈    老铁  你的和我的一样啊       腾讯坑爹啊

是的啊老铁跟我一样啊    我被封了180天后来变永久   我都不知道是什么回事  还好我不怎么排位

是的啊老铁跟我一样啊    我被封了180天后来变永久   我都不知道是什么回事  还好我不怎么排位  qq1114930912湖北电信一起