热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tilx

【话题】火线创意大搜集,说说你心目中的想法

QQ2017057233
体验一区  
本次更新觉得什么比较赞 神器非常的好 还有新试出现的武器手抢也不错 老图新图非常的好玩                   我的建议 我希望不再有BUG 可以把M4A1的抢 伤害提高一下

QQ:645111213
所在大区:上海一区,上海二区
本次更新觉得什么比较赞:新出的枪就很赞,这个都无需解释的。还有新地图也很赞,玩起来很潮的感觉。
我的建议:能再多出点好看的超级帅气的英雄级武器就更好拉

什么奖励都不想要,就想要个体验服的资格,您看您是给还是不给呢?

体验服一区

我知道新图一个BUG求给资格QQ3354998613

我就是好心想帮你们。你们就给我个资格吧  求你们官方给个资格

QQ:690941193
所在大区:江西一区
本次更新觉得什么比较赞:喜欢新出地图和角色还有新枪喜欢多少一点新玩法
我的建议:现在就想要体验服资格

Q!Q1099789284         大区湖南一区        没资格    给我资格
z

QQ543160732
求官方给个体验服资格

腾讯官方能不能给我资格新人上路求人带

QQ:1259153164
所在大区:福建一区/体验一区
本次更新觉得什么比较赞:免费武器升级系统又增一员热门武器M4A1-雄鹰,有了M4、AK打遍天下都不怕;近战武器又添一员国风新将太极扇,弘扬中华传统文化;搞怪武器又获一员杀器军猫,呆萌可爱威力不减;废弃仓库经典重塑,重温当初热血激情;枪王排位第六季,不服来战;王者家族神秘加入王者之啸、王者之刺,王者风范霸气外露;心悦家族不落单,悦享超星、悦享天启彰显会员尊贵特权。
我的建议:
1.交易所系统的角色时装宝箱严重贬值,建议下调其的价格下限(目前为100CF点,可以减半);
2.建议取消游戏中的“赠送推荐道具”弹窗,这弹窗里面的内容出来N次都是空的;

3.观战系统关闭后建议大厅房间右侧的观战按钮变灰不能点,或将提示内容适当修改,不要显示“请重新尝试”误导玩家。