热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有收徒弟吗

楼主
从寻仙手游玩到53级就不玩,因为好奇玩来寻仙端游,所以还没建号找师傅,保证玩到出师为止
我的QQ1301747717。如果不加已经有师傅了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
在线等加

板凳
你好楼主,楼主去游戏里更快哦!祝楼主寻仙愉快!

地板
楼主要是换把傲天武器就可以了,现在你忽略和会心 上限都偏低了。发效勉勉强强,称呼数量也少

你这个45w是怎么上去的啊,我21000法效,1w忽略,1400上线,才45w,你这个我真的搞不明白。
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195259" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

你这个45w是怎么上去的啊,我21000法效,1w忽略,1400上线,才45w,你这个我真的搞不明白。
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195260" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195261" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

534361832 发表于 2017-8-27 11:48
你这个45w是怎么上去的啊,我21000法效,1w忽略,1400上线,才45w,你这个我真的搞不明白。 ...

阴阳玉弄了没有,新法宝弄了没?
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195314" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

称号太少差评。。猎魂。。。这个猎魂不忍直视,说楼主没钱吧,还全是9级的,说楼主有钱吧,全是些没什么大用处的。法术会心,忽略法抗,这些是法师必备的。建议楼主把法力值换掉,防御法抗都换掉,可以弄个抵抗或者减免的。。。怪伤只有40多,应该是楼主只带了坎卦的盘子,首饰应该不是怪伤的,宝宝应该也不没学荡魔。。不知道楼主是要打造副本型控火还是打架型控火。。。如果是副本型控火,楼主把首饰洗成上限加怪伤的,宝宝把荡魔学了,怪伤达到100+以上再加上傲天荡魔武器,一套上限沧海,保准你下副本被人抢着要。。如果是打架型的,那这个就不说了,打不死人不说还很脆。

BUG发现者 发表于 2017-8-28 11:04
称号太少差评。。猎魂。。。这个猎魂不忍直视,说楼主没钱吧,还全是9级的,说楼主有钱吧,全是些没什么大 ...

就是宝宝技能弄不来,荡魔武器太贵了

<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=6670608&access=yes&inajax=yes#post_7195359" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区