热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我想说】今年七夕情人节,你怎么过?

楼主
又到了秀恩爱的节日,话说每年今日各大酒店爆满,花店老板收钱收到手软,走在街上,到处成双成对,就连五六十岁的大妈大爷手牵手一起走,朋友圈早已被刷爆,不是玫瑰就是1314,520,时不时在来几张配图,更有甚者,居然嘲讽”单身汪“,尼玛,你不知道秀恩爱死的快这句话吗?鉴于这种情况,建议那些单身的人还是不要出门了,出去刀刀暴击,不给活路啊!

玩微博的人应该都关注人民网了,这家伙每天深夜0点,发一条微博,内容就是:“今天没对象,据说已经快一年了,由此可见,大名鼎鼎的民民都单身,那我们这些”单身汪“还担心什么,俗话说车到山前必有路,说不定我们明天就脱单了,你说呢!在CF宣传片里,经常看到斯沃特给灵狐者暗送秋波,据江湖传言,夜玫瑰嫁给了刀锋,猎狐者嫁给赛斯,至于潘多拉好像一直跟着黑鹰大叔,不晓得他们之间有什么秘密。英雄角色依旧单身,就像紫霞仙子说的,我的意中人是一个盖世英雄,他会踏着七彩祥云来娶我。男英雄你到底什么时候来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

说了这么多,今年七夕你怎
(留下你的QQ和大区,有机会获得点劵和精美道具)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
占楼

板凳

地板
单身狗的我,继续在家打CF,就这样啊

75級 4V便宜賣了500

唉,这个七夕只能和我的电脑过了。。。。。

打CF啊,还能怎么办??

QQ:897401662
大区:山西一区
今年的七夕,我在家里准备考试,她在异地上班,为了我们的未来,我们都在努力,我们一起加油!

一个人过

QQ:168066520
大区:江西一区
苦逼搬砖过,回到家还被老婆骂没送花,我真是累的动都不想东一下