热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裹尸布58与MK20之我见

楼主
裹尸布58和MK20 我都晚了很久。
两把枪有相同的共性。
1.远距离都很蛋疼兼各种蛋碎。
2.中距离,看你空枪水平了,如果操控好,裹尸布58就有更好更快的灭杀性。
3.近距离,58完胜。天生的高射速不是盖的。
网上见到各种声音,说是MK20更优越。我呵呵了,现实很黑暗。关键来了,放大你的瞳孔,看仔细,原因是:用血手再加软件以后,MK20弹道是直线的,就是是激光枪;而裹尸布58他们调不出激光的弹道!所以很多人放弃了58,选择了mk20。
这就是原因!
我不想在这里说卖血手的那些人。他们为了赚钱,为了卖血手软件在网上颠倒黑白。仅此而已!
谎言说一千次就变成了真理。
请大家不要用软件,如果你用了软件,所有的枪,都是一个调性,都是一种感觉,那么游戏还有什么意义?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主对枪械还是蛮了解的!
也很感谢楼主的分享!
珍爱自己的账号!绿色游戏开心游戏!

板凳
非常感谢楼主分享的经验之谈
其他版友有什么不同看法呢

地板
支持。。。。。

两把都没有

不错不错

我现在用的恰好就是这两把,我喜欢荒野58,比20好控,中近距离确实秒人快,甚至可以稍微连射一些,尤其是配上荒野艾伦,外观很酷,一股实战感,有加成
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=518951&access=yes&inajax=yes#post_9476829" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

两个都没有 。、 、 、

说的很对,,血手装B

呵呵 血手以前还是合作者