热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一致富良方,可用之日无多,赶紧分享出来

楼主
此良发只适合与一般平民玩家,轻氪金用户也可使用,心悦三以上的壕们一般不建议使用。不少小伙伴科技树上的载具已经研发完成,可惜银币缺口巨大。然后每次战斗时都有些畏首畏尾,担心修理费与弹药成本居高不下导致赤字日渐增加,从此进入了恶性循环
我可以负责任的说,在我的机友里除了某某柒整天给小伙伴放个假导致银币吃紧(只是吃紧而已,该买该培训的载具他一个不少),其他人的银币几乎都是八位数以上,离九位也不远了。如果你刚刚入坑战雷,还不想氪太多,不妨尝试下我的致富良方(氪金不会使你载具在战斗性能上超越对手,高级载具只是让你研发快人一步,经济能紧跟步伐而已)虽然在官方论坛,但我依然劝各位理性消费,切勿过度氪金。
对游戏还在初步了解,是否该进一步投资还在犹豫,银币跟不上研发速度。你可以尝试一下我的方法来减少银币缺口。
银币缺口比较大的小伙伴认真记录了哈
一. 会员是钢需(虽然要花钱,但是腾讯还真的比较良心,我在去年开服后充了一个月会员,到目前9月20日还有半年的会员期限,请关注官网的各项活动)
二. 准备好P-51D-30,C系玩家只能用D-20充数了。(P51D的制空,对地,收益堪称银币载具里最高,没有之一)
三. 做好银币太多根本花不掉的心理准备(景云修理费5万+的时候我经常扔一架,坠一架)

四. 观看以下视频(无金币载具,无加成卡,时长12分20秒,战斗时长4分11秒。总收入14万+,修理成本17K银币)
B站传送门,戳我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
感谢您的分享~~

板凳
楼主说的情况应该符合大多数玩家————银币8位数。

很好理解,如果没有这个经济基础,国际服早就黄了。反过来说,世界上的多数玩家都能做得到,所以中国玩家也不可能落后。
我个人2年多前完成了国际服1亿银币的目标,然后安心回国服养老,结果国服也快这个目标了。。。。。。说好的养老怕是要变AFK了。

地板
楼主这方法 不错

但我学不来,
1,我是开线的玩家,不可能什么野马 什么伊尔 一直用。比如 SU-85 SU122那几个,打这么多钱太难了吧?
(而且 视频那几个虎 什么都没干 就被楼主炸掉了,虽然我可以尽量学习楼主大神无敌的技巧。
但 用虎却不能用到底 ,反而玩街机有优势了,因为每个载具都要体会全面 才算玩过吧)

2,这模式 也完全不是和 新人,各种载具的特点无法体会,
比如 空战部分 历史本来节奏就慢,没绕两圈胜负已分,根本不利于体会理解

我不缺银币但银币根本不多,由于现在有的是VIP和战绩越来越好和加成卡越来越多,我打载具的速度也可以说是越来越快,一局5000研发点都算正常了,而我一局也就两三万银币左右,而这样下去我几乎就是以战养战了,我祖国卫士要出了到时候就又89W银币购买20W银币成员组了,而我目前刚刚养了有110W银币,但是,我陆战的柯利安防空炮也要出了还差3W研发点,我中系的米格9后期也要出了,还差4W研发点,我美系的双野马也要出了,还差5W研发点,这样下去,银币只能支撑我以战养战啊。

历史玩得好点收益很可观

不如图4炸得快

什么鬼,看不懂

上面一玩家回复的“以战养战”戳到了我,其实确实是,要那么多银币就是买车用,其他啥用没有,刚刚够玩就好